Gli involtini di bresaola e olive sono un antipasto che potete servire durante le feste o per un pranzo o cena importante.

Io l’ho preparato in collaborazione con Ficacci con le sue fantastiche olive verdi farcite aromatizzate che hanno dato al mio antipasto un sapore unico e delizioso.

Ecco come ho preparato gli involtini di bresaola e olive:

dscn2097Ingredienti per 4 involtini di bresaola e olive:

100 g di bresaola o carpaccio

150 g di formaggio spalmabile (tipo philadelphia)

12 Olive verdi farcite aromatizzate Ficacci

1 mozzarella

Procedimento:

Prepariamo insieme i nostri involtini di bresaola e olive, prima di tutto, sgocciolate la mozzarella e tagliatela a fette.

Poi, preparate gli involtini di bresaola quindi, mettete un cucchiaio di formaggio spalmabile nella fetta di bresaola e arrotolatela.

Fate questo procedimento con tutte le fette di bresaola fino ad ottenere 12 involtini farciti.

Quindi, a questo punto, assembliamo il nostro antipasto iniziate a mettere un’oliva sullo steccone da spiedo, e alternate con l’involtino di bresaola e alla fine mettete la fetta di mozzarella (come mostrato in foto)

Fate questo procedimento fino all’esaurimento di tutti gli ingredienti.

Ed ecco pronti i vostri involtini di bresaola e olive su stecco :
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Buon appetito e buon anno da Sweet Moments Ricette vi auguro tanta felicità !

Cosa aspettate a preparare questi fantastici involtini di bresaola e olive? correte a scoprire di più e ad acquistare le olive Ficacci sul loro sito:

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