Gli gnocchi con prosciutto e funghi, sono un primo piatto o piatto unico veramente delizioso da preparare in questo periodo di festa o in una domenica in famiglia.

Questo primo piatto, ho deciso di prepararlo in collaborazione con Master Gnocchi che, produce gnocchi dal sapore e morbidezza proprio come quelli fatti in casa.

Ecco come ho preparato gli gnocchi con prosciutto e funghi:

dscn1620 Ingredienti:

400 g di Gnocchi Master Classici

1 barattolo di funghi champignons

100 g di prosciutto cotto

2 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva

1 spicchio d’aglio

prezzemolo tritato qb

1 pizzico di sale

peperoncino tritato qb

petali di parmigiano qb

Procedimento:

Prepariamo insieme i nostri gnocchi con prosciutto e funghi, prima di tutto in una padella con olio, soffriggete l’aglio poi aggiungete i funghi (non dimenticate di sgocciolarli), il sale, il peperoncino e il prezzemolo tritato e fate cuocere per 10 minuti.

Una volta passati i 10 minuti aggiungete il prosciutto cotto tagliato a cubetti e fatelo insaporire nei funghi per pochi minuti.

A questo punto, aggiungete gli gnocchi in padella e mezzo bicchiere d’acqua e saltellateli per circa 3 minuti.

Aggiungete in padella i petali di parmigiano e impiattate.

Ecco pronti i vostri gnocchi con prosciutto e funghi:

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Cosa aspettate a preparare questo piatto? La Master Gnocchi, produce purè di patate, diverse varianti di gnocchi, gnocchi ai funghi, agli spinaci, una linea light (gnocchi al farro e kamut) e tantissimi altri prodotti che vi invito a scoprire e ad acquistare sul loro sito

mastergnocchi

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