Gnocchi al tegamino con polpettine

Gli gnocchi al tegamino con polpettine, sono un primo piatto super invitante,semplice, veloce e gustoso….

Questo primo piatto, è ottimo e solitamente io lo preparo per il pranzo della domenica…

Questa volta, era ancora più buono perchè, l’ho preparato con la passata di pomodoro Valgrì che l’azienda mi ha gentilmente inviato..

Cosa aspettate a provare questa ricetta?

Ecco come ho preparato gli gnocchi al tegamino con polpettine:

Ingredienti:

500 g di gnocchi

Per il sugo:

1 bottiglia di passata di pomodoro Valgri

4 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva

un po’ di cipolla

Per le polpettine:

300 g di macinato di suino

1 uovo

1 cucchiaio di pangrattato

prezzemolo tritato qb

un pizzico di sale

pepe qb

2 cucchiai di parmigiano grattugiato

Per finire:

200 g di scamorza

parmigiano grattugiato qb

Procedimento:

Prepariamo insieme gli gnocchi al tegamino con polpettine, prima di tutto, preparate il sugo quindi, in una pentola con olio soffriggete la cipolla.

Aggiungete la passata di pomodoro, condite con il sale e portate a bollore.

Nel frattempo preparate le polpettine quindi in una ciotola mescolate la carne macinata, l’uovo, il prezzemolo tritato, il pangrattato, sale, pepe e parmigiano.

Formate le polpettine, versatele nel sugo e cuocete per circa 30 minuti…

Una volta pronto il sugo, in una pentola con abbondante acqua salata cuocete gli gnocchi e scolateli appena vengono a galla.

A questo punto assemblate il piatto quindi, versate un po’ di salsa sul fondo dei tegamini, aggiungete gli gnocchi, la scamorza, le polpettine e infornate a 180° per 10 minuti.

Una volta pronti, servite al momento.

Ecco pronti gli gnocchi al tegamino con polpettine, buon appetito!

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