Gnocchi al tegamino con polpettine
Gli gnocchi al tegamino con polpettine, sono un primo piatto super invitante,semplice, veloce e gustoso….
Questo primo piatto, è ottimo e solitamente io lo preparo per il pranzo della domenica…
Questa volta, era ancora più buono perchè, l’ho preparato con la passata di pomodoro Valgrì che l’azienda mi ha gentilmente inviato..
Cosa aspettate a provare questa ricetta?
Ecco come ho preparato gli gnocchi al tegamino con polpettine:
Ingredienti:
♥ 500 g di gnocchi
Per il sugo:
♥ 1 bottiglia di passata di pomodoro Valgri
♥ 4 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva
♥ un po’ di cipolla
Per le polpettine:
♥ 300 g di macinato di suino
♥ 1 uovo
♥ 1 cucchiaio di pangrattato
♥ prezzemolo tritato qb
♥ un pizzico di sale
♥ pepe qb
♥ 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
Per finire:
♥ 200 g di scamorza
♥ parmigiano grattugiato qb
Procedimento:
Prepariamo insieme gli gnocchi al tegamino con polpettine, prima di tutto, preparate il sugo quindi, in una pentola con olio soffriggete la cipolla.
Aggiungete la passata di pomodoro, condite con il sale e portate a bollore.
Nel frattempo preparate le polpettine quindi in una ciotola mescolate la carne macinata, l’uovo, il prezzemolo tritato, il pangrattato, sale, pepe e parmigiano.
Formate le polpettine, versatele nel sugo e cuocete per circa 30 minuti…
Una volta pronto il sugo, in una pentola con abbondante acqua salata cuocete gli gnocchi e scolateli appena vengono a galla.
A questo punto assemblate il piatto quindi, versate un po’ di salsa sul fondo dei tegamini, aggiungete gli gnocchi, la scamorza, le polpettine e infornate a 180° per 10 minuti.
Una volta pronti, servite al momento.
Ecco pronti gli gnocchi al tegamino con polpettine, buon appetito!
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6 Comments on Gnocchi al tegamino con polpettine
Comments are closed.
Ma che bontà da provare
provali e fammi sapere <3
Si è proprio la giusta idea per il pranzo della domenica. Brava
grazie mille tesoro <3
Gli gnocchi sono sempre buonissimi!
è vero .. che bontà!