Gnocchetti agli spinaci con ricotta e mandorle

Gli gnocchetti agli spinaci con ricotta e mandorle.sono un primo piatto veramente delizioso che ho deciso di preparare in collaborazione con Strauss-Spezialitäten con i suoi Spatzle agli spinaci.

E’ un piatto veramente veloce da preparare e non richiede l’aggiunta di sale perché la ricotta che ho utilizzato, era abbastanza salata.

Ecco come ho preparato gli gnocchetti agli spinaci con ricotta e mandorle:

Ingredienti:

300 g di gnocchetti agli spinaci Strauss-Spezialitäten

100 g di ricotta salata

30 g di mandorle

pepe qb

parmigiano grattugiato qb

Procedimento:

Prepariamo  insieme gli gnocchetti agli spinaci con ricotta e mandorle, prima di tutto tritate le mandorle grossolanamente e mettetele da parte.

Adesso, cuocete gli gnocchetti in una pentola con abbondante acqua per il tempo indicato sulla confezione.

Nel frattempo, in una padella, mettete la ricotta, un po’ d’acqua della cottura e il pepe e cuocete fin quando non ottenete una crema.

Una volta pronta la pasta, scolatela e conditela con la crema di ricotta, il parmigiano grattugiato e un cucchiaio di mandorle tritate (come mostrato in foto)

Ecco pronti gli gnocchetti agli spinaci con ricotta e mandorle, buon appetito!

Cosa aspettate a preparare gli gnocchetti agli spinaci con ricotta e mandorle? Strauss-Spezialitäten produce diversi prodotti tipici del Trentino Alto Adige che vi invito a scoprire e ad acquistare sul sito di questa fantastica azienda:

E non dimenticate di cliccare mi piace alla loro pagina facebook “qui“.

———————————————————————————————
Se siete un azienda e volete collaborare con me contattatemi al mio indirizzo email: “sweetmoments-ricette@hotmail.com e soprattutto,se vi piacciono le mie ricette cliccate mi piace alla mia pagina di Facebook e aiutatemi a farla crescere: Sweet moments ricette e se volete invitate gente e condividete le mie ricette che più vi piacciono buona giornata a tutti!