Fusilli con pesto di zucchine e mandorle

I fusilli con pesto di zucchine e mandorle, sono un primo piatto leggero adatto a tutti coloro che svolgono una sana alimentazione. 

Sono un primo piatto ricco di sapori che ho preparato in collaborazione con Tradizioni Padane che gentilmente mi ha inviato una confezione dei suoi fusilli alla curcuma Bio

Ecco come ho preparato i fusilli con pesto di zucchine e mandorle:

Ingredienti:

♥ 160 g di fusilli alla curcuma Bio

♥ 200 g di zucchine medie

 30 g di mandorle sgusciate e sbucciate

♥ 40 g di parmigiano grattugiato

 mezzo spicchio d’aglio

♥ un pizzico di sale

 pepe macinato qb

♥ 3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva

30 g di mandorle a filetti

Procedimento:

Prepariamo insieme i fusilli con pesto di zucchine e mandorle, prima di tutto, preparate il pesto di zucchine, per la ricetta completa, cliccate “qui“.

Una volta pronto il pesto,in una pentola con abbondante acqua salata, cuocete la pasta per il tempo indicato sulla confezione.

Una volta cotta, conditela con il pesto e decorate con le mandorle a filetti che avrete precedentemente dorato in padella.

Ecco pronti i fusilli con pesto di zucchine e mandorle, buon appetito!

Cosa aspettate a preparare i fusilli con pesto di zucchine e mandorle? L’azienda Tradizioni Padane, produce diversi formati di pasta che vi invito a scoprire e ad acquistare sul loro fantastico sito:

Non dimenticate di cliccare mi piace alla loro pagina facebook “qui“.

——————————————————————————————————————–

Se siete un azienda e volete collaborare con me contattatemi al mio indirizzo email “sweetmoments-ricette@hotmail.com e soprattutto,se vi piacciono le mie ricette cliccate mi piace alla mia pagina di Facebook e aiutatemi a farla crescere: Sweet moments ricette e se volete invitate gente e condividete le mie ricette che più vi piacciono buona giornata a tutti!