La fluffosa con cioccolato, nutella e m&m’s è un dolce sofficissimo e super cioccolatoso diffuso a livello mondiale ed è veramente semplice da preparare.

Potete prepararla in diversi modi e decorarla a vostro piacimento, è un dolce gradito sia da grandi che piccini e potete prepararla in occasioni speciali ma anche per la merenda.

Ecco come ho preparato la fluffosa con cioccolato,nutela e m&m’s:

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Ingredienti
140 g di farina 00
50 g di cacao amaro
♥ 60 g cioccolato cioccolato fondente (o il gusto che preferite)

200 g di zucchero
♥ 3 uova
 80 ml di olio di semi
 120 ml di acqua tiepida
 1/2 bustina di lievito in polvere per dolci
♥ un pizzico di sale
Per decorare
 Nutella qb
♥ 1 bustina di m&m’s
Procedimento:
Prepariamo insieme la nostra fluffosa con cioccolato, nutella e m&m’s, quindi, in una una ciotola setacciate la farina, il cacao, il lievito e il sale poi, aggiungete lo zucchero e mescolate per amalgamare il tutto.
Nel frattempo, sciogliete il cioccolato fondente a bagno maria e fatelo raffreddare.
Dividete i tuorli dagli albumi poi, lavorate i tuorli con una frusta elettrica insieme all’acqua, l’olio ed il cioccolato fuso che precedentemente avete fatto raffreddare.
Montate gli albumi a neve ferma, con un pizzico di sale e unite gli ingredienti liquidi ai secchi e poi poco alla volta aggiungete gli albumi montati a neve mescolando dal basso verso l’alto per non far smontare il composto.
Guardate questo breve video:
[facebook_video url=https://www.facebook.com/sweetmomentsricette/videos/693886914114001/]
Versate il tutto in uno stampo da chiffon cake e infornate a 160° per circa 1 ora e non dimenticate la prova stecchino.
Nel frattempo schiacciate l’m&m’s con l’aiuto di un mattarello, una volta cotta la torta capovolgetela e fatela raffreddare su un piatto da portata.
Decorate la torta con la nutella fusa e versateci sopra gli m&m’s tritati grossolanamente.
Ecco pronta la vostra fluffosa con cioccolato, nutella e m&m’s.

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