La crostata con crema mousseline e more, è un dolce dal sapore delicato, perfetto per qualsiasi occasione, soprattutto per la festa della mamma.
E’ una delizia per gli occhi e per il palato e se volete stupire la vostra mamma, dovete prepararla !
Cosa aspettate a provarla?
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni10 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per preparare la crostata con crema mousseline e more:
Per la pasta frolla:
- 300 gFarina 00
- 150 gZucchero
- 130 gBurro
- 2Uova
- q.b.Scorza di limone
- 1 bustinaVanillina
Per la crema pasticcera:
- 250 mlLatte intero
- 50 gTuorli
- 60 gZucchero
- 25 gAmido di mais (maizena)
- 60 gBurro
Per la mousseline:
- 65 gBurro
Per decorare:
- q.b.Zucchero a velo
- q.b.More
Strumenti
- 1 Teglia da 24 cm per crostata
- 1 Sac a poche
- 1 Bocchetta liscia
Preparazione della crostata con crema mousseline e more:
Prepariamo insieme la crostata con crema mousseline e more, prima di tutto, preparate la pasta frolla, per la ricetta completa cliccate “qui“.
Nel frattempo preparate la crema mousseline, per la ricetta completa cliccate “qui“.
A questo punto, stendete la pasta frolla e foderate uno stampo per crostate imburrato ed infarinato.
Cuocete la base della vostra crostata in forno a 180° per 30 minuti.
Una volta cotta, lasciatela raffreddare poi, sistematela in un piatto da portata.
Assemblate la crostata quindi, sistemate la crema in una sac a poche e formate tanti ciuffetti.
Spolverizzate i bordi della crostata con lo zucchero a velo poi decoratela con le more e i fiori (come mostrato in foto).
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