La crostata con crema mousseline e more, è un dolce dal sapore delicato, perfetto per qualsiasi occasione, soprattutto per la festa della mamma.
E’ una delizia per gli occhi e per il palato e se volete stupire la vostra mamma, dovete prepararla !
Cosa aspettate a provarla?

Crostata con crema mousseline e more

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni10 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per preparare la crostata con crema mousseline e more:

Per la pasta frolla:

  • 300 gFarina 00
  • 150 gZucchero
  • 130 gBurro
  • 2Uova
  • q.b.Scorza di limone
  • 1 bustinaVanillina

Per la crema pasticcera:

  • 250 mlLatte intero
  • 50 gTuorli
  • 60 gZucchero
  • 25 gAmido di mais (maizena)
  • 60 gBurro

Per la mousseline:

  • 65 gBurro

Per decorare:

  • q.b.Zucchero a velo
  • q.b.More

Strumenti

  • 1 Teglia da 24 cm per crostata
  • 1 Sac a poche
  • 1 Bocchetta liscia

Preparazione della crostata con crema mousseline e more:

  1. Crostata con crema mousseline e more

    Prepariamo insieme la crostata con crema mousseline e more, prima di tutto, preparate la pasta frolla, per la ricetta completa cliccate “qui“.

    Nel frattempo preparate la crema mousseline, per la ricetta completa cliccate “qui“.

    A questo punto, stendete la pasta frolla e foderate uno stampo per crostate imburrato ed infarinato.

    Cuocete la base della vostra crostata in forno a 180° per 30 minuti.

    Una volta cotta, lasciatela raffreddare poi, sistematela in un piatto da portata.

    Assemblate la crostata quindi, sistemate la crema in una sac a poche e formate tanti ciuffetti.

    Spolverizzate i bordi della crostata con lo zucchero a velo poi decoratela con le more e i fiori (come mostrato in foto).

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Crostata con crema mousseline e more
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