Cotolette di pollo in crosta di nocciole

Le cotolette di pollo in crosta di nocciole, sono un secondo piatto croccantissimo che ho trovato sulla rivista Ci Piace Cucinare e che ho deciso di provare assolutamente.

Sono veramente veloci da preparare e deliziose soprattutto se accompagnate da patate fritte o al forno.

Ecco come ho preparato le cotolette di pollo in crosta di nocciole:

Ingredienti:

300 g di petto di pollo a fette

1 uovo

100 g di nocciole tostate

olio per friggere qb

un pizzico di sale

2 patate grandi

 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva

pepe qb

Procedimento:

Prepariamo insieme le nostre cotolette di pollo in crosta di nocciole, prima di tutto,lavate e sbucciate le patate poi, tagliatele a fette sottili con l’aiuto di una mandolina e mettetele in una teglia con l’olio, il sale e il pepe e infornatele a 180° per 20/25 minuti.

Nel frattempo, sgusciate le nocciole e tritatele con l’aiuto del tritatutto. poi, sbattete l’uovo e bagnate il petto di pollo e poi passatelo nella granella di nocciole.

A questo punto, scaldate l’olio in una padella e friggete il petto di pollo fino a farlo dorare.

Fate questo procedimento con tutte le fette di petto di pollo e mettetelo a sgocciolare sulla carta per fritti.

Una volta cotte le patate, servitele insieme alle cotolette di pollo in crosta di nocciole.

Ecco pronte le cotolette di pollo in crosta di nocciole, buon appetito !

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