Conchiglie con marmellata di ribes
Le conchiglie con marmellata di ribes, sono dei dessert soffici, profumati e deliziosi che potete preparare per la colazione, la merenda o per l’ora del tè…
Questi dolcetti, sono veramente carinissimi e soprattutto gustosi grazie alla marmellata di ribes rosso che Vis confetture mi ha gentilmente inviato…
Cosa aspettate a provarle?
Ecco come ho preparato le conchiglie con marmellata di ribes:
Ingredienti:
♥ 1 uovo
♥ 60 g di zucchero
♥ 50 g di farina 00
♥ 50 g di burro
♥ 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
♥ aroma vaniglia
Per farcire:
♥ Confettura extra di ribes rosso VIS
Per decorare:
♥ zucchero a velo qb
Procedimento:
Prepariamo insieme le conchiglie con marmellata di ribes, prima di tutto, sciogliete il burro in un pentolino e fatelo raffreddare.
Nel frattempo, lavorate in una ciotola l’uovo con lo zucchero e l’aroma vaniglia con le fruste elettriche.
Una volta ottenuto un composto chiaro e spumoso, unite la farina setacciata e il lievito e mescolate con una spatola per non smontare il tutto.
Aggiungete il burro ormai freddo e mescolate ancora.
Mettete il composto nel frigo per almeno 2 ore…
Passate le 2 ore, versate un cucchiaio abbondante d’impasto in uno stampo per madeleine e infornate a 220° per 8/10 minuti.
Lasciatele raffreddare poi, tagliatele a metà e farcitele con un cucchiaio di confettura di ribes rosso.
Spolverizzate con lo zucchero a velo e servite.
Ecco pronte le conchiglie con marmellata di ribes:

Cosa aspettate a preparare le conchiglie con marmellata di ribes? Vi invito ad acquistare la fantastica confettura più frutta light ai lamponi di Vis Confetture sul loro fantastico sito:
e non dimenticate di cliccare mi piace alla loro pagina facebook “qui“.
——————————————————————————————————————–
Se siete un azienda e volete collaborare con me contattatemi al mio indirizzo email “sweetmoments-ricette@hotmail.com e soprattutto,se vi piacciono le mie ricette cliccate mi piace alla mia pagina di Facebook aiutatemi a farla crescere: Sweet moments ricette e se volete invitate gente e condividete le mie ricette che più vi piacciono grazie mille e buona giornata a tutti!