Cannelloni mortadella e pistacchi

I cannelloni mortadella e pistacchi, sono un primo piatto o piatto unico originale, semplice da preparare e dal sapore unico.

Ecco come ho preparato i cannelloni mortadella e pistacchi:

Ingredienti:

250 g di lasagna fresca

250 g di mortadella a fettine

250 g di ricotta

80 g di parmigiano grattugiato

250 ml di besciamella

50 g di pistacchi

noce moscata qb

un pizzico di sale

pepe qb

Procedimento:

Prepariamo insieme i cannelloni mortadella e pistacchi, prima di tutto, in una pentola con abbondante acqua salata e con un filo d’olio scottate i fogli di lasagna per un minuto poi, trasferiteli su un canovaccio e fateli asciugare.

Frullate 150 g di mortadella con la ricotta, 50 g di parmigiano e un pizzico di noce moscata.

Poi, immergete i pistacchi sgusciati in un pentolino con l’acqua bollente per un paio di minuti poi, sgocciolateli e con un telo togliete le pellicine.

Tritateli grossolanamente con l’aiuto di un mattarello e tostateli in un padellino per qualche minuto.

Prendete i fogli di lasagna, aggiungete un cucchiaio di ripieno un po’ di mortadella rimasta,sale e pepe e avvolgeteli.

Fate questo procedimento fino all’esaurimento degli ingredienti.

Prendete una pirofila, mettete due cucchiai di besciamella sul fondo e sistemate i cannelloni.

Versate la restante besciamella sui cannelloni e il parmigiano grattugiato poi, infornate a 180 ° per 20 minuti.

Passati i 20 minuti aggiungete i pistacchi sulla superficie e fate gratinare in forno per un paio di minuti.

Ecco pronti i cannelloni mortadella e pistacchi, buon appetito!

——————————————————————————————————————–

Se siete un azienda e volete collaborare con me contattatemi all’indirizzo email “sweetmoments-ricette@hotmail.com e soprattutto,se vi piacciono le mie ricette cliccate mi piace alla mia pagina di Facebook aiutatemi a farla crescere: Sweet moments ricette e se volete invitate gente e condividete le mie ricette che più vi piacciono grazie mille e  buona giornata!