Cannelloni mortadella e pistacchi
I cannelloni mortadella e pistacchi, sono un primo piatto o piatto unico originale, semplice da preparare e dal sapore unico.
Ecco come ho preparato i cannelloni mortadella e pistacchi:
Ingredienti:
♥ 250 g di lasagna fresca
♥ 250 g di mortadella a fettine
♥ 250 g di ricotta
♥ 80 g di parmigiano grattugiato
♥ 250 ml di besciamella
♥ 50 g di pistacchi
♥ noce moscata qb
♥ un pizzico di sale
♥ pepe qb
Procedimento:
Prepariamo insieme i cannelloni mortadella e pistacchi, prima di tutto, in una pentola con abbondante acqua salata e con un filo d’olio scottate i fogli di lasagna per un minuto poi, trasferiteli su un canovaccio e fateli asciugare.
Frullate 150 g di mortadella con la ricotta, 50 g di parmigiano e un pizzico di noce moscata.
Poi, immergete i pistacchi sgusciati in un pentolino con l’acqua bollente per un paio di minuti poi, sgocciolateli e con un telo togliete le pellicine.
Tritateli grossolanamente con l’aiuto di un mattarello e tostateli in un padellino per qualche minuto.
Prendete i fogli di lasagna, aggiungete un cucchiaio di ripieno un po’ di mortadella rimasta,sale e pepe e avvolgeteli.
Fate questo procedimento fino all’esaurimento degli ingredienti.
Prendete una pirofila, mettete due cucchiai di besciamella sul fondo e sistemate i cannelloni.
Versate la restante besciamella sui cannelloni e il parmigiano grattugiato poi, infornate a 180 ° per 20 minuti.
Passati i 20 minuti aggiungete i pistacchi sulla superficie e fate gratinare in forno per un paio di minuti.
Ecco pronti i cannelloni mortadella e pistacchi, buon appetito!
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