I brownies cimitero al cioccolato e cocco, sono dei dolcetti americani super golosi , cioccolatosi e soprattutto semplicissimi da preparare…
Io li ho preparati in versione “cimitero mostruoso” per un party di Halloween ma anche per la colazione o per la merenda ..
Cosa aspettate a provarli?

Brownies cimitero al cioccolato e cocco
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni9 pezzi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Brownies cimitero al cioccolato e cocco

Per la pasta frolla:

  • 150 gFarina 00
  • 75 gZucchero
  • 65 gBurro
  • 1Uovo
  • q.b.Scorza di limone
  • 1 bustinaVanillina

Per i brownies:

  • 85 gCioccolato fondente
  • 85 gZucchero
  • 75 gBurro
  • 40 gFarina 00
  • 30 gFarina di cocco
  • 2Uova
  • 10 gLievito in polvere per dolci

Per decorare:

  • 50 gCioccolato al latte
  • q.b.Farina di cocco

Strumenti

  • Planetaria
  • Sbattitore
  • Teglia quadrata
  • Sac a poche

Preparazione

Brownies cimitero al cioccolato e cocco

  1. Brownies cimitero al cioccolato e cocco

    Prepariamo insieme i brownies cimitero al cioccolato e cocco, prima di tutto preparate la pasta frolla per la ricetta completa cliccate “qui“.
    Una volta pronta la pasta frolla e passato il tempo di riposo, stendete il panetto su un piano infarinato.

    Formate le bare con un coltello a lama liscia e sistematele in una teglia con carta da forno .

    Cuocetele a 180° per circa 15 minuti…

    Nel frattempo preparate i brownies quindi, sciogliete a bagno maria il cioccolato fondnete e il burro .

    Dividete i tuorli dagli albumi e sbattete i tuorli con lo zucchero con l’aiuto delle fruste elettriche.

    Aggiungete la farina , il lievito, la farina di cocco e il composto di burro e cioccolato e continuate a mescolare.

    Montate gli albumi a neve ed incorporateli al composto con una spatola facendo dei movimenti dal basso verso l’alto.

    Versate il composto in una teglia imburrata ed infarinata e cuocete in forno a 180° per 20 minuti.

    Sfornate e fate raffreddare il dolce su una gratella poi, sciogliete il cioccolato al latte a bagno maria , sistematelo in una piccola sac a poche e decorate i biscotti con la scritta RIP.

    Tagliate la torta in 9 quadrotti poi, con il restante cioccolato, fate delle striscie sui quadrotti , versate un po’ di farina di cocco e infine sistemate la “bara”.

    —————————————————————————————————–
    Se siete un azienda e volete collaborare con me contattatemi al mio indirizzo email “sweetmoments-ricette@hotmail.com e soprattutto, se vi piacciono le mie ricette cliccate mi piace alla mia pagina di Facebook per aiutarmi a farla crescere: Sweet moments ricette e se volete invitate gente e condividete le mie ricette che più vi piacciono grazie mille e buona giornata a tutti/e !
    Ah dimenticavo, questo è il mio account di instagram “Sweet Moments Ricette“ se vi va, seguitemi !

Summary
recipe image
Recipe Name
Brownies cimitero al cioccolato e cocco
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.