La Brownie cheesecake è un dolce fatto di due dolci tipici americani insieme: i brownie e la cheesecake.
E’ una vera e propria bontà ed è una ricetta che ho trovato su internet alla quale ho apportato qualche modifica.
Comunque, bando alle ciance, vi consiglio di provarla al più presto soprattutto se amate i bounty !

Brownie cheesecakeBrownie cheesecake

Ingredienti per la base brownie:

2 uova
100 g di zucchero

50 g di burro fuso
50 g di cioccolato fondente milka
100 g di farina

Per la crema al cocco:

250 ml di panna per dolci hoplà
250 g di mascarpone
50 g di farina di cocco
4 bounty
6 g di gelatina pan degli angeli
50 g di zucchero
3 cucchiai di latte

Procedimento:
Prima di tutto, sciogliete il burro e il cioccolato in un tegamino.
Montate le uova con lo zucchero poi, unite il composto di burro e cioccolato e la farina mescolate e versate il tutto in uno stampo a cerniera imburrato ed infarinato e fate cuocere in forno statico a 180° per 20/25 minuti.
Fatela raffreddare e nel frattempo preparate la crema; quindi, mettete la gelatina in acqua fredda per circa 10 minuti.
Montate la panna con lo zucchero, poi, unite il mascarpone, la farina di cocco ed i bounty fatti a pezzetti, mescolate con una spatola,poi strizzate la gelatina e scioglietela in poco latte caldo dopodiché, unitela al composto e mescolate.
Riprendete la base di brownie e versarci sopra la crema, livellatela per bene e mettete il dolce in frigo 4 ore prima di servirlo.
Passate le 4 ore decorate il dolce con i bounty, un po’ di farina di cocco e un po’ di cioccolato fondente grattugiato.

Brownie cheesecake

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