I biscotti occhi di bue natalizi, sono deliziosi e sono realizzati con una pasta frolla profumata alla vaniglia e farciti con marmellata di vari gusti.
Solitamente, vengono realizzati a forma di uovo ecco perchè si chiamano “occhio di bue” ma io, ho deciso di renderli natalizi .
Questi biscottini, sono una carinissima idea regalo o sono perfetti da servire per la colazione di Natale o dopo pranzo…
Cosa aspettate a provarli?

Biscotti occhi di bue natalizi
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni30/35 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per i biscotti occhi di bue natalizi:

Per la pasta frolla:

  • 300 gfarina 00
  • 150 gzucchero
  • 130 gburro
  • 2uova
  • q.b.scorza di limone
  • q.b.vaniglia

Per farcire:

  • 45 gconfettura d’arance
  • 45 gconfettura di albicocche
  • 45 gconfettura di ciliegie

Per decorare:

  • q.b.zucchero a velo

Strumenti

  • 1 Planetaria
  • 1 Tagliapasta tondo
  • Tagliapasta (varie forme a scelta) Natalizie
  • 1 Teglia
  • Carta forno

Preparazione dei biscotti occhi di bue natalizi:

  1. Prepariamo insieme i nostri biscotti occhi di bue Natalizi, prima di tutto, preparate la pasta frolla, per la ricetta completa cliccate “qui“.

    Una volta pronta la pasta frolla, stendetela su un piano infarinato e con l’aiuto di un taglia biscotti rotondo formate tanti cerchi poi, forate la metà dei biscotti con degli stampini a forma di stellina, alberello, omino…

    Sistemate i biscotti in una teglia foderata con carta da forno e cuoceteli in forno preriscaldato a 170° per 20 minuti.

    Una volta pronti, lasciateli raffreddare e farcite i biscotti con le confetture (io ho utilizzato la confettura di albicocche, di arance e ciliegie).

    Spolverizzate i biscotti forati con lo zucchero a velo e poggiateli sui biscotti con la confettura.

    Sistemate i vostri biscotti in un vassoio da portata e servite.

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Biscotti occhi di bue natalizi
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