Biscotti occhi di bue giganti

I biscotti occhi di bue giganti, sono dei deliziosissimi biscotti in pasta frolla con un dolcissimo ripieno di confettura ace Vis.

Sono veramente ottimi e potete prepararli nel giorno di Pasqua per la colazione o la merenda ma sono anche un’ottima idea regalo se incartati singolarmente o sistemati all’interno di una dolcissima scatola di latta.

Cosa aspettate a provarli?

Ecco come ho preparato i biscotti occhi di bue giganti:

Ingredienti:

300 g di farina

150 g di zucchero

130 g di burro

2 uova

buccia di limone

una bustina di vanillina

Per farcire:

1 barattolo di confettura extra ace VIS

Per decorare:

Zucchero a velo qb

Procedimento:

Prepariamo insieme i nostri biscotti occhi di bue giganti, prima di tutto preparate la pasta frolla, per la ricetta completa cliccate “qui“.

Una volta pronta la pasta frolla e passato il tempo di riposo, stendetela su un piano infarinato.

Con l’aiuto di un taglia biscotti a forma di uovo formate tanti biscotti contateli e forate la metà dei biscotti al centro con un taglia biscotti a forma di pulcino.

Sistemate i biscotti ottenuti su u foglio di carta da forno e infornate a 180° per circa 20 minuti.

Una volta pronti, lasciateli raffreddare per bene.

Cospargete i biscotti con il pulcino con lo zucchero a velo poi, farcite i biscotti con la confettura ace e ricoprite con un altro biscotto (come mostrato in foto).

Ecco pronti i biscotti occhi di bue giganti, buona Pasqua!

Cosa aspettate a preparare i biscotti occhi di bue giganti? Vi invito però, ad acquistare la fantastica confettura ACE di Vis Confetture sul loro fantastico sito:

Immagine

e non dimenticate di cliccare mi piace alla loro pagina facebook “qui“.

——————————————————————————————————————–

Se siete un azienda e volete collaborare con me contattatemi al mio indirizzo email “sweetmoments-ricette@hotmail.com e soprattutto,se vi piacciono le mie ricette cliccate mi piace alla mia pagina di Facebook aiutatemi a farla crescere: Sweet moments ricette e se volete invitate gente e condividete le mie ricette che più vi piacciono grazie mille e  buona giornata a tutti!