I biscotti integrali con marmellata, sono dei biscotti rustici, semplicissimi da preparare, perfetti per la colazione o per la merenda.
Questi biscotti, sono ottimi da servire con un buon succo di frutta o una tazza di latte ma anche per accompagnare un buon caffè…
Cosa aspettate a provarli?

Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni30 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per i biscotti integrali con marmellata :
Per la pasta frolla integrale:
- 250 gfarina integrale
- 2uova
- 100 gzucchero
- 80 gburro
- 1/2 bustinalievito chimico in polvere
Per farcire:
- q.b.marmellata di albicocche
Strumenti
- 1 Planetaria
- 1 Gancio a frusta
- 1 Mattarello
- 1 Teglia
- Carta forno
- 1 Coltello a lama liscia
Preparazione dei biscotti integrali con marmellata :
Prepariamo insieme i biscotti integrali con marmellata, prima di tutto, nella ciotola della planetaria lavorate tutti gli ingredienti ovvero la farina integrale , il lievito, le uova, lo zucchero e il burro tagliato a cubetti.
Impastate con la frusta a foglia fino ad ottenere un panetto liscio.
Dividete il panetto in due parti uguali.
Stendete una parte su un piano infarinato, ponete al centro la marmellata di albicocche e richiudete sigillando per bene i bordi.
Fate lo stesso procedimento con l’altro panetto.
Sistemateli in una teglia foderata con carta da forno e cuoceteli a 180° per 25 minuti.
Sfornateli, lasciateli raffreddare e tagliate a fette con un coltello con la lama liscia.
Sistemateli in un piatto da portata e servite. —————————————————————————————
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