Biscotti di pasta di mandorle

I biscotti di pasta di mandorle, sono dei dessert delicati e veramente golosi che potete preparare per l’ora del thè, per la colazione o la merenda ma anche per un buffet di pasticcini….

Questi biscottini, sono tipici della Sicilia e sono fatti con una base di pasta di mandorle…inoltre, sono super golosi, dolcissimi e veramente semplici da preparare…mia mamma ne va matta!!

Cosa aspettate a provarli?

Ecco come ho preparato i biscotti di pasta di mandorle:

Ingredienti:

100 g di mandorle sbucciate

100 g di zucchero a velo

1 albume

1/2 cucchiaino di estratto di mandorle

Per decorare:

Ciliegie candite qb

Mandorle qb

Procedimento:

Prepariamo insieme i biscotti di pasta di mandorle, prima di tutto, tritate le mandorle in un tritatutto insieme allo zucchero a velo.

A questo punto, impastate tutti gli ingredienti in un robot da cucina fino ad ottenere un composto omogeneo.

Versate il composto ottenuto in una sac a poche con beccuccio a stella e formate dei biscottini in una teglia foderata con la carta da forno.

A questo punto, decorate i biscotti con le ciliegie candite o le mandorle e mettete in frigo per tutta la notte.

Passato il tempo di riposo, mettete la teglia nel forno giài caldo e cuocete i biscottini in pasta di mandorle a 180° per circa 10 minuti o fin quando diventano dorati…

Una volta cotti, lasciateli intiepidire e servite.

Ecco pronti i biscotti di pasta di mandorle!

——————————————————————————————————————–

Se siete un azienda e volete collaborare con me contattatemi al mio indirizzo email “sweetmoments-ricette@hotmail.com e soprattutto,se vi piacciono le mie ricette cliccate mi piace alla mia pagina di Facebook aiutatemi a farla crescere: Sweet moments ricette e se volete invitate gente e condividete le mie ricette che più vi piacciono buona giornata a tutti/e!