Biscotti di pasta di mandorle
I biscotti di pasta di mandorle, sono dei dessert delicati e veramente golosi che potete preparare per l’ora del thè, per la colazione o la merenda ma anche per un buffet di pasticcini….
Questi biscottini, sono tipici della Sicilia e sono fatti con una base di pasta di mandorle…inoltre, sono super golosi, dolcissimi e veramente semplici da preparare…mia mamma ne va matta!!
Cosa aspettate a provarli?
Ecco come ho preparato i biscotti di pasta di mandorle:
Ingredienti:
♥ 100 g di mandorle sbucciate
♥ 100 g di zucchero a velo
♥ 1 albume
♥ 1/2 cucchiaino di estratto di mandorle
Per decorare:
♥ Ciliegie candite qb
♥ Mandorle qb
Procedimento:
Prepariamo insieme i biscotti di pasta di mandorle, prima di tutto, tritate le mandorle in un tritatutto insieme allo zucchero a velo.
A questo punto, impastate tutti gli ingredienti in un robot da cucina fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versate il composto ottenuto in una sac a poche con beccuccio a stella e formate dei biscottini in una teglia foderata con la carta da forno.
A questo punto, decorate i biscotti con le ciliegie candite o le mandorle e mettete in frigo per tutta la notte.
Passato il tempo di riposo, mettete la teglia nel forno giài caldo e cuocete i biscottini in pasta di mandorle a 180° per circa 10 minuti o fin quando diventano dorati…
Una volta cotti, lasciateli intiepidire e servite.
Ecco pronti i biscotti di pasta di mandorle!
——————————————————————————————————————–
Se siete un azienda e volete collaborare con me contattatemi al mio indirizzo email “sweetmoments-ricette@hotmail.com e soprattutto,se vi piacciono le mie ricette cliccate mi piace alla mia pagina di Facebook aiutatemi a farla crescere: Sweet moments ricette e se volete invitate gente e condividete le mie ricette che più vi piacciono buona giornata a tutti/e!