I biscotti bunny ripieni al pistacchio , sono dei biscottini simpaticissimi e golosi che potete preparare in questi giorni di festa insieme ai vostri bambini.. vi basteranno pochissimi ingredienti e tanta fantasia!
Sono fatti con una profumatissima pasta frolla e farciti con una golosissima crema al pistacchio…
Cosa aspettate a provarli?
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni20 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per i biscotti bunny ripieni al pistacchio:
Per la pasta frolla:
- 150 gFarina 00
- 75 gZucchero
- 65 gBurro
- 1Uovo
- q.b.Scorza di limone
- 1 bustinaVanillina
Per il ripieno:
- q.b.Crema di pistacchi
Per decorare:
- 50 gCioccolato fondente
- q.b.Zucchero a velo
- q.b.Smarties
Strumenti
- Mattarello
- Tagliapasta a forma di uovo
- Teglia
- Carta forno
Preparazione dei biscotti bunny ripieni al pistacchio:
Prepariamo insieme i biscotti bunny ripieni al pistacchio, prima di tutto, preparate la pasta frolla, per la ricetta completa cliccate “qui”.
Passato il tempo di riposo della pasta frolla, stendetela su un piano infarinato e con l’aiuto di un tagliapasta a forma di uovo piccolo , formate i vostri biscotti.
Sistemate i biscotti in una teglia con carta da forno e cuoceteli a 180° per circa 20 minuti.
Una volta pronti, lasciateli raffreddare.
Sciogliete il cioccolato fondente a bagno maria , lasciatelo raffreddare e sistematelo in una piccola sac a poche.
Spolverizzate la metà dei biscotti con lo zucchero a velo poi, farcite con un cucchiaino di crema al pistacchio e fate lo stesso procedimento con tutti i biscotti.
Sovrapponete i biscotti e decorateli con gli smarties rosa o azzurri tagliati a metà per fare le orecchie e uno intero bianco o marrone per la coda.
Per attaccarli aiutatevi con un po di cioccolato fondente fuso e fate anche gli occhietti.
Fate lo stesso procedimento con tutti i biscotti, sistemateli in un piatto da portata e servite.
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