I bignè salati ripieni, sono formati con un involucro di pasta choux e farciti con una deliziosa mousse di ricotta o di mortadella..
Questi bignè, potete farcirli in diversi modi, sono buonissimi e sono perfetti per l’antipasto, per l”aperitivo o per un buffet .
Cosa aspettate a provarli?

Bignè salati ripieni
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni20 pezzi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per i bignè salati ripieni:

Per i bignè:

  • 150 gfarina 00
  • 150 mlacqua
  • 120 gburro
  • 4uova
  • 1 pizzicosale

Per la mousse di mortadella con pistacchi:

  • 150 gricotta
  • 100 gmortadella
  • 1 pizzicosale
  • q.b.pepe
  • 30 ggranella di pistacchi

Per la mousse di ricotta con salame:

  • 200 gricotta
  • 1 pizzicosale
  • q.b.pepe
  • 100 gsalame

Strumenti

  • 1 Teglia
  • 1 Frullatore / Mixer
  • 2 Sac a poche
  • 2 Bocchette liscia

Preparazione dei bignè salati ripieni:

  1. Prepariamo insieme i bignè salati ripieni, prima di tutto, preparate la pasta per i bignè , per la ricetta completa cliccate “qui“.

    Una volta pronti, lasciateli raffreddare e preparate il ripieno quindi, nella ciotola del mixer aggiungete la ricotta, la mortadella, il sale e il pepe e formate una crema.

    Mettete da parte poi, in un’altra ciotola mescolate la ricotta, il sale e il pepe.

    Sistemate le mousse in due sac a poche con beccuccio liscio poi dividete i bignè a metà e farciteli.

    Nei bignè con la mousse di mortadella, aggiungete la granella di pistacchi mentre nei bignè con la mousse di ricotta aggiungete una fettina di salame.

    Sistemate i bignè in un piatto da portata e servite.

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Bignè salati ripieni
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