Antipasto primavera con Ficacci Olive

L’antipasto primavera, è una simpaticissima idea per offrire l’antipasto per un pranzo o cena con amici e parenti.

E’ veramente semplice e veloce da preparare ed io ho deciso di prepararlo in collaborazione con FIcacci e dato che è cominciata la primavera, ho voluto rappresentare delle coccinelle, dove le olive sono la testa e il pomodoro il corpo della coccinella.

Ecco come ho preparato l’antipasto primavera:

Ingredienti per 10 coccinelle:

10 olive nere denocciolate Ficacci

5 pomodori

10 salatini o crostini

100 g di bresaola

50 g di scamorza

un pizzico di sale

1 cucchiaio d’olio extra vergine d’oliva

Procedimento:

Prepariamo insieme il nostro antipasto primavera, prima di tutto lavate i pomodori e tagliateli a metà.

A questo punto condite i pomodori con sale e un po’ d’olio extra vergine d’oliva.

Adesso assemblate le coccinelle quindi, poggiate il pomodoro su un crostino o salatino e adagiateci l’oliva (come mostrato in foto) fate questo procedimento con tutti i pomodori.

Ed ecco pronte le vostre coccinelle.

A questo punto tagliate la scamorza a cubetti e preparate il piatto aggiungendo delle fette di bresaola che andranno a formare una rosa e un po’ di scamorza.

Ecco pronto il vostro antipasto primavera che potete usare anche come centro tavola per un pranzo o cena con amici e parenti.

Buon appetito !

Cosa aspettate a preparare l’antipasto primavera? correte a scoprire di più e ad acquistare queste fantastiche olive su:

thumbnail_ficacci_rgb

e non dimenticate di cliccare mi piace alla loro pagina facebook ->”qui” .

———————————————————————————————
Se siete un azienda e volete collaborare con me contattatemi al mio indirizzo email: “sweetmoments-ricette@hotmail.com e soprattutto,se vi piacciono le mie ricette cliccate mi piace alla mia pagina di Facebook e aiutatemi a farla crescere: Sweet moments ricette e se volete invitate gente e condividete le mie ricette che più vi piacciono buona giornata a tutti!