Crea sito
Melanzane sott'olio

Melanzane sott’olio senza aceto

Le melanzane sott’olio, sono una delle conserve più amate che si preparano verso settembre/ottobre.Sono perfette per accompagnare un secondo piatto o da servire come antipasto e sono semplicissime da preparare e si conservano per circa 1 anno.Solitamente vengono preparate con l’aceto invece, io, le ho preparate semplicemente con l’olio di semi e sono squisite!Cosa aspettate […] Continua a leggere…

Panini maialino ripieni

Panini maialino ripieni di ricotta e prosciutto

Per la mia rubrica #ricetteperbambinibysweet, ho preparato i panini maialino ripieni che, sono super sfiziosi e soprattutto saporiti.Li ho preparati farciti con ricotta, scamorza e prosciutto cotto ma potete farcirli in diversi modi.Inoltre, sono perfetti per una cena sfiziosa, per l’aperitivo ma anche per una festa di compleanno..Cosa aspettate a provarli? Continua a leggere…

Biscotti al cacao con smarties

Biscotti al cacao con smartiesPer la mia rubrica #ricetteperbambinibysweet ecco i biscotti al cacao con smarties, dei biscotti in pasta frolla al cacao semplici, golosi e super amati dai più piccoli (ma anche dai più grandi)…Sono perfetti per la colazione o per la merenda serviti insieme ad una tazza di latte, cioccolato caldo o un […] Continua a leggere…

Biscotto savoiardo ricetta base

Biscotto savoiardoIl biscotto savoiardo, è un biscotto morbido che solitamente viene utilizzato per preparare charlotte, tiramisù ma sono perfetti anche per accompagnare la cioccolata calda…Questi biscotti, si prepararano con pochissimi ingredienti e sono semplici e veloci da preparare ed io, li ho preparati per la mia rubrica #ilgrandemanualedelpasticcerebysweet.Cosa aspettate a provarli? Continua a leggere…

Pasta frolla alle mandorle

Pasta frolla alle mandorleLa pasta frolla alle mandorle, è una variante della classica pasta frolla, ed è semplice da preparare e super profumata ..Inoltre, è perfetta per prearare crostate o biscotti ed è arricchita dalle mandorle ma se volete, potete sostituirle anche con farina di pistacchi o di nocciole tutto dipende dai vostri gusti…Cosa aspettate […] Continua a leggere…

Crema mousseline | Ricetta base

Crema mousselineLa crema mousseline, è una preparazione base tipica della pasticceria francese, è una crema pasticcera alla quale si incorpora una quantità di burro ed è perfetta per farcire diverse tipologie di dolci come torte, crostate, biscotti…Questa crema è una delizia e si conserva in frigorifero per circa 3 giorni.E niente, vi consiglio assolutamente di provarla..Cosa […] Continua a leggere…

1 2 3 86