Anche se un po’ in ritardo sulla tabella di marcia, ecco qui la mia proposta per il menu di Pasqua! 😀 Per non appesantirci troppo ho pensato ad una soluzione con due antipasti, un primo, un secondo e due dolci. La scelta delle portate è stata sia tematica che cromatica, perchè anche l’occhio vuole la sua parte…

menu di pasquaDunque: protagonista indiscusso del menu di Pasqua: l’uovo! Ma senza esagerare ovviamente, altrimenti chissà poi le analisi del colesterolo…!  E poi i colori che ho scelto sono il giallo e il verde, un richiamo alla Primavera che quest’anno si sta facendo desiderare… ma bando alle ciance! Vediamo il menu di Pasqua della vostra Melybea. Basta cliccare sulle singole portate per accedere al link delle ricette.

Antipasti:

Tuorlo impanato su crema di zucchine

Bigné salati alle zucchine

Primo:

Pasta al verde – zucchine e gorgonzola

Secondo:

Polpettone Pasqualino con uova e spinaci

Dolci:

Brigadeiros – praline di cioccolata

Crostata alla crema di limoni

Buon appetito e soprattutto tanti auguri per una felice Pasqua a tutti quanti con le vostre famiglie!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.