CREMA DI BANANE E DATTERI

La crema di banane e datteri, delicata e nutriente, si prepara in pochissimi minuti con il frullatore e bastano solo 2 ingredienti. Non c’e’ bisogno di aggiungere lo zucchero perche’ i datteri dolcificano naturalmente questa deliziosa crema che potrete utilizzare in tanti modi.

E’ una una soffice crema che si puo’ mangiare a colazione insieme a frutta fresca e cereali o dare ai bambini per la merenda, oppure si puo’ utilizzare furbamente per fare deliziose torte, farcire crostate alla frutta al posto della crema pasticcera oppure per creare originali budini.

Colgo l’occasione per citare e ringraziare con tutto il cuore l’Arca di E.V.A. & Friends dove ho conosciuto tante persone speciali ma soprattutto dove ho imparato uno stile di vita salutare. In un viaggio di 21 giorni, tra le tante cose, ho scoperto questa mitica crema.  Cliccate sul link per leggere anche voi il libro delle ricette dell’Arca: https://www.amazon.it/Vegani-21-tappe-Edizione-sullArca/dp/1798183579

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 banane mature
3 datteri

Strumenti

Passaggi

Tagliate le banane mature a pezzi e mettetele nel frullatore insieme ai datteri denocciolati.

Frullate la frutta per un minuto fino ad ottenere una crema liscia.

Servite la crema di banane e datteri accompagnata con altra frutta fresca e cereali, oppure usatela tra gli ingredienti di una torta oppure mettetela al posto della crema pasticcera per farcire crostate di frutta.

Le dosi di questa ricetta sono per 2 perone, ma all’occorrenza e in base all’uso che ne farete, raddoppiate o triplicate le dosi.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da melogranierose

Benvenuta/o nella cucina di Melogranierose. In questo blog troverai ricette veloci, semplici e gustose per fare felici tutti a tavola, qualsiasi sia la sua filosofia alimentare. Allacciatevi il grembiule e accendete i fornelli che iniziamo a cucinare !!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *