I biscotti salati al formaggio sono gustosi e friabili e si possono servire in qualsiasi momento della giornata, perfetti con l’aperitivo, la merenda e il dopocena.
Questi biscotti a base di formaggio Parmigiano Reggiano grattugiato, oppure Grana Padano, si accompagnano bene i salumi, i formaggi misti, olive farcite e quant’altro. Divertitevi voi a stupire gli ospiti con tutte le combinazioni che si abbinano ai biscotti salati al formaggio.
Inoltre, se vorrete restare in tema, vi propongo di provare anche la buonissima crema al formaggio spalmabile oppure la sfiziosa crema di pecorino dal sapore avvolgente.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di cottura15 Minuti
- PorzioniPer 18 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
undefined
Strumenti
undefined
Preparazione
In una ciotola mettete tutti gli ingredienti, tranne i fiocchi di avena.
Formate un impasto compatto e lasciatelo riposare per 30 minuti in frigorifero.
Accendete il forno e fatelo riscaldare. Nel frattempo preparate i biscotti che disporrete su una teglia da forno antiaderente.
Prelevate dall’impasto una piccola quantita’ di pasta, formate delle palline, schiacciatele tra le mani e adagiate i biscotti sulla teglia.
Cospargete sopra ai biscotti al formaggio un pizzico di fiocchi di avena.
Infornate e cuoceteli a 180 gradi per 15/18 minuti fino a quando saranno leggermente dorati.
undefined
Dosi variate per porzioni