I biscotti alla panna sono deliziosamente friabili e profumati, si sciolgono in bocca e sono perfetti per la prima colazione perche’ si possono inzuppare. Ottimi per ogni occasione spezza fame, con il te’ o una cioccolata calda, sono i biscotti che dovremmo avere sempre in dispensa, facili e veloci da fare.
La frolla dei biscotti alla panna si puo’ usare anche per fare deliziose crostate, ad esempio con crema al caffe’. Provate anche i biscotti al caffe’ con gocce di cioccolato oppure biscotti da inzuppo per la prima colazione e i biscotti all’arancia e cocco.
La ricetta e’ per 18 biscotti del diametro di 7 cm. se volete farne di piu’ basta raddoppiare le dosi.

- Difficoltà Molto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- Porzioni18
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Preparazione
Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola e iniziate dapprima ad amalgamarli con una forchetta poi proseguite a mano. Formate un impasto compatto ed omogeneo.
Spolverate un po’ di farina sul piano di lavoro e stendete con il mattarello la frolla a 3/4 mm di spessore. Con una formina rotonda, del diametro di 7 cm, formate i biscotti. Poi con un’altra formina piu’ piccola ritagliate il centro del biscotto e adagiatelo sulla teglia da forno.

Preriscaldate il forno a 160 gradi ventilato e 170 gradi statico e cuocete i biscotti, sul piano piu’ basso del forno, per 12 minuti. A cottura ultimata estraeteli dal forno e lasciateli raffreddare prima ti toglierli dalla teglia.
