Scacciata cotto e provola

Scacciata cotto e provola

Scacciata cotto e provola
Scacciata cotto e provola

Ciao a tutti, oggi ricetta già realizzata qualche giorno fa per il mio blog, questa volta, Scacciata cotto e provola, cambiamo gusto.

Avevo condiviso la ricetta della scacciata con i cavolfiori affogati, tipico rustico siciliano, oggi ho cambiato il ripieno, per venire incontro alla richiesta di Luisa, che mi chiedeva, come realizzarne una senza cavolfiori o verdure in genere.

La mia scacciata cotto e provola, è semplicissima, trovate la ricetta della pasta e del procedimento QUI. 

Basta cambiare semplicemente la farcitura, con fette di cotto e provola non stagionata ma morbida.

Per chi ama le verdure o gli ortaggi, si può farcire, con melanzane fritte e salsa di pomodoro,

con spinaci saltati e mozzarella, salsiccia cipolla e patate, carciofini, funghi, insomma, potrete davvero sbizzarrirvi con il ripieno.

Vi assicuro è davvero buonissima. Spero di aver soddisfatto la richiesta di Luisa e di tutti voi, contattatemi per qualsiasi domanda, vi risponderò più presto possibile.

Grazie per aver preparato questa ricetta insieme a me, ricordate di mandarmi la foto se la realizzate, sarò orgogliosa di mostrarla nel mio Album delle ricette provate dai fan, sulla pagina FB.

Spero la mia ricetta vi sia piaciuta, vi aspetto alla prossima Melizia,

lascio i link social dove potrete seguirmi:

Pagina facebook Melizie in cucina

Canale youtube Melizie

Melizie in Cucina Pinterest

Precedente Ciambelle mini con macchinetta per donuts Successivo Torta di pistacchio morbida

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.