Scacciata cotto e provola

Scacciata cotto e provola

Scacciata cotto e provola
Scacciata cotto e provola

Ciao a tutti, oggi ricetta già realizzata qualche giorno fa per il mio blog, questa volta, Scacciata cotto e provola, cambiamo gusto.

Avevo condiviso la ricetta della scacciata con i cavolfiori affogati, tipico rustico siciliano, oggi ho cambiato il ripieno, per venire incontro alla richiesta di Luisa, che mi chiedeva, come realizzarne una senza cavolfiori o verdure in genere.

La mia scacciata cotto e provola, è semplicissima, trovate la ricetta della pasta e del procedimento qui. 

Basta cambiare semplicemente la farcitura, con fette di cotto e provola non stagionata ma morbida.

Per chi ama le verdure o gli ortaggi, si può farcire, con melanzane fritte e salsa di pomodoro,

con spinaci saltati e mozzarella, salsiccia cipolla e patate, carciofini, funghi, insomma, potrete davvero sbizzarrirvi con il ripieno.

Vi assicuro è davvero buonissima!

Mi scuso per la foto, ma ho realizzato la scacciata cotto e provola, per cena

e non ho avuto il tempo di organizzarmi con le luci, quindi dalla mia tavola alla vostra!

Spero di aver soddisfatto la richiesta di Luisa e di tutti voi, contattatemi per qualsiasi domanda, vi risponderò più presto possibile.

Vi aspetto alla prossima Melizia!

Ricordatevi di seguirmi sulla mia pagina Fb, sul mio canale YouTube ecco i link:

Pagina facebook Melizie in cucina

Canale youtube Melizie

Precedente Ciambelle mini con macchinetta per donuts Successivo Torta di pistacchio morbida

Lascia un commento

*