Pizza Veloce Pasta Matta al Formaggio

Ciao a tutti, oggi prepariamo insieme la Pizza Veloce Pasta Matta al Formaggio, un impasto base per la preparazioni di mille ricette, dipende dalla vostra fantasia. Il sapore è quello di una sfoglia, una piadina, molto più saporita essendo a base di formaggio, davvero deliziosa.

I motivi per provare questa ricetta?
Non avete voglia di impastare o di aspettare che l’impasto lieviti per fare la pizza?
Ospiti improvvisi e non sapete cosa preparare?
Rientrate tardi e non avete preparato la cena?
Dovete preparare un aperitivo veloce o un mini buffet?
Se è così, questo impasto fa per voi, In 15 minuti avrete l’impasto pronto da infornare.

Pizza Veloce Pasta Matta al Formaggio
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    20 compreso tempo di riposo minuti
  • Cottura:
    6-8 minuti
  • Porzioni:
    2 pizze
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 250 g Farina 00
  • 50 g Burro
  • 250 g Formaggio spalmabile
  • 1 pizzico Sale

Preparazione

  1. Pizza Veloce Pasta Matta al Formaggio

    Per preparare la Pizza Veloce Pasta Matta al Formaggio, impastiamo tutti gli ingredienti insieme, formiamo un panetto liscio e sodo.
    Avvolgiamo il panetto nella pellicola trasparente, lasciamolo in frigo per almeno 15-20 minuti.
    Possiamo preparare anche in anticipo la pasta matta al formaggio, non contenendo lievito, infatti, l’impasto rimarrà perfetto per circa tre ore in frigo.
    Togliamo il panetto dal frigo, lavoriamolo e formiamo due dischi, aggiungiamo gli ingredienti che desideriamo, io ho aggiunto salsa di pomodoro della provola affumicata e del basilico.
    Inforniamo a 180° per circa otto minuti, sarà pronto quando i bordi si colorano.

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    Grazie per aver preparato questa ricetta insieme a me, ricordate di mandarmi la foto se la realizzate, sarò orgogliosa di mostrarla nel mio Album delle ricette provate dai fan, sulla pagina FB.

    Spero la mia ricetta vi sia piaciuta, vi aspetto alla prossima Melizia,

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Note

Alcuni consigli su come utilizzate l’impasto Pizza Veloce Pasta Matta al Formaggio:
Potete creare dei piccoli fiorellini di pasta matta con uno stampino per biscotti, mettere un po’ di salsa di pomodoro e un cubetto di mozzarella.
Formate dei quadrati di pasta, spalmate sopra del pesto o spolverate con del rosmarino in polvere e del sale grosso.
Tagliate la pasta usando degli stampini a forma di cuore. Aggiungete olive o dei pomodorini secchi sopra, adatti per un aperitivo.

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