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Peperoni Ripieni in padella sfiziosi e veloci

Oggi prepariamo insieme un piatto gustoso, sfizioso e molto colorato: i Peperoni Ripieni. Pronti in appena 40 minuti, rappresentano un secondo completo e gustoso. La prima volta che ho assaggiato i Peperoni Ripieni, li ha cucinati una mia carissima amica, li aveva cotti in forno, mi hanno conquistata subito, sono troppo buoni. Oggi al mercato ho comprato questi bellissimi peperoni rossi cornetto, ma non volevo accendere il forno per cucinarli, visto il caldo di questi giorni, così ho eseguito la ricetta della mia amica con una variazione nella cottura, infatti ho cotto tutto in piastra in appena 40 minuti avevo tutto pronto. Inoltre, pensavo questo fosse un piatto da mangiare ben caldo, invece è ottimo anche freddo, quindi perfetto come apericena, basta tagliarli a fettine e servirli con un bel bicchiere di vino.
Passate a trovarmi sulla mia pagina FB, vi aspetto!

Peperoni Ripieni
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Peperoni rossi, verdi o gialli cornetto
  • 350 gMacinato di carne misto (vitello e maiale)
  • 1Uovo
  • 40 gFormaggio grattugiato
  • 2 cucchiaiPangrattato
  • 1 cucchiainoOlio extravergine d’oliva
  • q.b.Formaggio pasta filata
  • q.b.Sale
  • q.b.Prezzemolo

Preparazione

  1. Peperoni Ripieni

    Prepariamo i Peperoni Ripieni.

  2. Peperoni Ripieni

    Cominciamo preparando il ripieno, dentro una ciotola mescoliamo, il macinato, il sale, l’uovo, il pangrattato, l’olio, il formaggio grattugiato e il prezzemolo. Impastiamo gli ingredienti e riponiamo la ciotola con il ripieno in frigo.

    Prendiamo i peperoni, laviamoli accuratamente, tagliamo la parte superiore del peperone e con la punta di un coltello e l’aiuto di un cucchiaino, eliminiamo la parte interna con i semi, mettiamo un po’ di sale dentro il peperone e farciamo con il ripieno di carne fino a circa metà del peperone.

  3. Tagliamo il formaggio a pasta filata e inseriamone un bel pezzo dentro il peperone, aggiungiamo altro macinato di carne senza arrivare al bordo del peperone, lasciamo circa 2 cm.

    Posizioniamo la parte superiore del peperone e sigilliamo con degli stuzzicadenti infilzati trasversalmente, formando un coperchio per i nostri peperoni, così da impedire la fuoriuscita del ripieno in cottura.

    Prendiamo una padella o una piastra e scaldiamola sul fornello per qualche minuto a fiamma bassa, posizioniamo sulla padella della carta forno e sopra disponiamo i peperoni, copriamo con coperchio e lasciamo cuocere per circa 30 minuti girando i peperoni di tanto in tanto. Serviamo i Peperoni Ripieni, caldi o freddi tagliati a fettine, vedrete, saranno squisiti. Potrebbero interessarvi anche:

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    Grazie per aver preparato questa ricetta insieme a me, ricordate di mandarmi la foto se la realizzate, sarò orgogliosa di mostrarla nel mio Album delle ricette provate dai fan, sulla pagina FB. Spero la mia ricetta vi sia piaciuta.

    Vi aspetto alla prossima Melizia.

Note

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Pubblicato da melizieincucina

Ciao a tutti e benvenuti sul mio Blog, mi chiamo Melita, classe 1975 e catanese DOC. Adoro cucinare i piatti della tradizione e la fonte di ispirazione sono le donne della mia famiglia. Creo e sperimento molte ricette, provate con soddisfazione dai miei fan che adoro, che chiedono consigli e spesso ne danno a me. Penso che l'Arte della cucina sia crescere insieme, confrontarsi e arrivare a un risultato che possa essere d'aiuto per chi vuole realizzare un piatto unico e di sicura riuscita. Tutto questo ovviamente vale per chi ama cucinare per le persone che ama.. tutto il resto sono solo chiacchiere.. quindi che fate? Seguitemi.. ;)

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