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Fusilli al Salmone senza panna

Oggi prepariamo insieme i Fusilli al salmone senza panna, un primo veloce e cremoso pronto in pochi minuti, il tempo di cuocere la pasta 😉
Passa a trovarmi sulla mia pagina FB, ti aspetto!

Fusilli al Salmone senza panna
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura9 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gFusilli (o altro formato di pasta)
  • 150 gSalmone affumicato
  • 150 gFormaggio cremoso (tipo philadelphia)
  • 1Cipolla bianca piccola
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Prezzemolo

Preparazione

  1. Fusilli al Salmone senza panna

    Prepariamo insieme i Fusilli al Salmone senza panna, semplici e cremosi.

  2. Prendiamo una pentola e mettiamo l’acqua per cuocere la pasta. Nel frattempo, tagliamo la cipolla tritandola finemente e il salmone a listarelle. Prendiamo una padella versiamo un filo d’olio e la cipolla, lasciamo imbiondire, aggiungiamo il salmone e cuociamo fino a quando diventa chiaro, un paio di minuti. L’acqua bolle, versiamo la pasta e aggiungiamo il sale. Aggiungiamo nella padella con il salmone, il formaggio e preleviamo un mestolo d’acqua dalla pentola con la pasta per sciogliere il formaggio rendendolo ancora più cremoso. Mi raccomando non aggiungiamo sale, il salmone e il formaggio sono molto saporiti, quindi non servirà. Tritiamo il prezzemolo e aggiungiamolo al salmone. Scoliamo la pasta (tenendo da parte un po’ d’acqua di cottura, nel caso la pasta risultasse troppo asciutta) e uniamola al condimento, mescoliamo e serviamo.

    Per rendere ancora più sfizioso questo piatto, vi consiglio di aggiungere al piatto della granella di pistacchio, esalterà il gusto del salmone 😉

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    Grazie per aver preparato questa ricetta insieme a me, ricordate di mandarmi la foto se la realizzate, sarò orgogliosa di mostrarla nel mio Album delle ricette provate dai fan, sulla pagina FB.

    Spero la mia ricetta vi sia piaciuta. Vi aspetto alla prossima Melizia.

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Pubblicato da melizieincucina

Ciao a tutti e benvenuti sul mio Blog, mi chiamo Melita, classe 1975 e catanese DOC. Adoro cucinare i piatti della tradizione e la fonte di ispirazione sono le donne della mia famiglia. Creo e sperimento molte ricette, provate con soddisfazione dai miei fan che adoro, che chiedono consigli e spesso ne danno a me. Penso che l'Arte della cucina sia crescere insieme, confrontarsi e arrivare a un risultato che possa essere d'aiuto per chi vuole realizzare un piatto unico e di sicura riuscita. Tutto questo ovviamente vale per chi ama cucinare per le persone che ama.. tutto il resto sono solo chiacchiere.. quindi che fate? Seguitemi.. ;)

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