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Frittata con fiori di zucca ricetta semplice

Ciao a tutti, oggi prepariamo insieme la Frittata con fiori di zucca, ricetta semplice e sfiziosa, un modo diverso per utilizzare questo delizioso ingrediente, ottima da preparare anche in anticipo.
Passate a trovarmi sulla mia pagina FB, vi aspetto!

Frittata di Fiori di Zucca
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura6 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 5Uova (grandi)
  • 8Fiori di zucca piccoli
  • 1 cucchiaioPangrattato
  • 2 cucchiaiParmigiano reggiano grattugiato
  • 1 pizzicoSale
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Frittata con fiori di zucca

  1. Frittata di Fiori di Zucca

  2. Cominciamo lavando e asciugando delicatamente i fiori, togliamo il pistillo centrale e il gambo, tagliuzziamo a pezzi grandi il resto. Prendiamo le uova e sbattiamole leggermente, aggiungiamo un pizzico di sale, il pangrattato, il parmigiano grattugiato e infine i fiori di zucca mescolando delicatamente con una spatola.

  3. Versiamo il composto dentro una padella ben calda dopo averne oleato il fondo. Con una forchetta distribuiamo i fiori uniformemente. Cuociamo qualche minuto con coperchio, appena la frittata si stacca lungo i bordi della padella, giriamola aiutandoci con un piatto piano oppure utilizzate una padella doppia a conchiglia come la mia, vi lascio il link dove potete acquistarla QUI .

    Suggerimenti utili: Provate a tagliare la frittata con fiori di zucca con dei taglia biscotti con forme a tua scelta e a servirla fredda come antipasto, oppure tagliata a cubetti da servire con del pomodoro insalata verde o cetrioli. Inoltre se preferite, potete cuocerla in forno a 180° per circa 10 minuti, non mi resta che augurarvi buon appetito e alla prossima Melizia!

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    Grazie per aver preparato questa ricetta insieme a me, ricordate di mandarmi la foto se la realizzate, sarò orgogliosa di mostrarla nel mio Album delle ricette provate dai fan, sulla pagina FB. Spero la mia ricetta vi sia piaciuta, vi aspetto alla prossima Melizia.

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