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Cuori di Panna cotta semplici e buonissimi

Cuori di Panna cotta pronti in 10 minuti, semplicissimi. Un dolce che si può preparare anche il giorno prima. Segnatevi la ricetta!
Passate a trovarmi sulla mia pagina FB, vi aspetto!

Cuori di Panna cotta
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 mlPanna fresca liquida (o panna vegetale non zuccherata)
  • 3 cucchiaiZucchero (se la volete meno dolce 2 cucchiai andranno bene)
  • 6 gGelatina in fogli
  • 1 cucchiainoColorante gel rosso
  • q.b.Sciroppo di amarene (o composta frutti di bosco)
  • q.b.Fragole o frutta per decorare

Preparazione

  1. Cuori di Panna cotta

    Prepariamo insieme i Cuori di Panna cotta.

  2. Mettiamo i fogli di gelatina a bagno in acqua fredda. Versiamo la panna e lo zucchero dentro un pentolino, mescoliamo per qualche minuto per sciogliere lo zucchero.

  3. Accendiamo il fornello a fiamma dolce, cuociamo mescolando di tanto in tanto, appena la panna sfiora il bollore spegniamo il fornello. Strizziamo tra le mani la gelatina e aggiungiamola alla panna, mescoliamo e sciogliamola per bene. Bagniamo con acqua gli stampini, scoliamo l’acqua in eccesso senza asciugarli e versiamo la panna cotta fino all’orlo.

    Lasciamo raffreddare completamente per almeno 1 ora.

    Copriamo con pellicola trasparente gli stampi e riponiamoli in frigo per almeno 2 ore, va benissimo preparare il giorno prima e lasciarla rapprendere tutta la notte.

  4. Sformiamo delicatamente i cuori di panna cotta, guarniamo con sciroppo di amarene e qualche fragola.

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    Grazie per aver preparato questa ricetta insieme a me, ricordate di mandarmi la foto se la realizzate, sarò orgogliosa di mostrarla nel mio Album delle ricette provate dai fan, sulla pagina FB.

    Spero la mia ricetta vi sia piaciuta.

    Vi aspetto alla prossima Melizia.

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Pubblicato da melizieincucina

Ciao a tutti e benvenuti sul mio Blog, mi chiamo Melita, classe 1975 e catanese DOC. Adoro cucinare i piatti della tradizione e la fonte di ispirazione sono le donne della mia famiglia. Creo e sperimento molte ricette, provate con soddisfazione dai miei fan che adoro, e che chiedono consigli e spesso ne danno a me. Penso che l'Arte della cucina sia crescere insieme, confrontarsi e arrivare ad un risultato che possa essere d'aiuto a chi vuole realizzare un piatto unico e di sicura riuscita, per me è davvero stupendo. Tutto questo discorso ovviamente vale per chi ama cucinare per le persone che ama.. tutto il resto sono solo chiacchiere.. quindi che fate? Seguitemi..

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