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Ciambelle Abbraccio Soffici Senza Lattosio

Le Ciambelle Abbraccio saranno una deliziosa colazione o merenda, dedicata all’incontro di un soffice impasto chiaro e al cacao, delicato e leggero senza burro e latte e procedimenti particolari, veloci da preparare vi conquisteranno.
Passate a trovarmi sulla mia pagina FB, vi aspetto!

Ciambelle Abbraccio
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni12
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 270 gFarina 00
  • 30 gFecola di patate
  • 230 gZucchero
  • 3Uova medie
  • 120 gOlio di semi
  • 150 gYogurt bianco naturale (senza lattosio per chi è intollerante)
  • 1 pizzicoSale
  • q.b.Scorza di limone (o arancia biologica)
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci
  • 1 cucchiaioCacao amaro in polvere

Preparazione

  1. Ciambelle Abbraccio

    Prepariamo insieme le Ciambelle Abbraccio.

  2. Ciambelle Abbraccio - Procedimento

    Pesiamo tutti gli ingredienti polverosi dentro la ciotola della planetaria tranne il lievito. Azioniamo la planetaria e uniamo agli ingredienti, in sequenza, le uova, l’olio e lo yogurt. Infine aggiungiamo il lievito e amalgamiamo per qualche minuto.

  3. Ungiamo gli stampi con olio e spolverizziamo con farina, procediamo dividendo l’impasto in due ciotole, in una aggiungiamo il cacao setacciato, mescoliamo uniformando il composto che diventerà scuro. Prendiamo gli stampini e versiamo due cucchiaiate d’impasto chiaro da una parte a metà stampo e altri due cucchiai al cacao dall’altra. Inforniamo le ciambelle abbraccio a 180° funzione statico per circa quindici minuti, facciamo sempre la prova stecchino assicurandoci che la cottura interna delle ciambelle sia perfettamente asciutta e uniforme.

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    Grazie per aver preparato questa ricetta insieme a me, ricordate di mandarmi la foto se la realizzate, sarò orgogliosa di mostrarla nel mio Album delle ricette provate dai fan, sulla pagina FB. Spero la mia ricetta vi sia piaciuta, vi aspetto alla prossima Melizia.

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Pubblicato da melizieincucina

Ciao a tutti e benvenuti sul mio Blog, mi chiamo Melita, classe 1975 e catanese DOC. Adoro cucinare i piatti della tradizione e la fonte di ispirazione sono le donne della mia famiglia. Creo e sperimento molte ricette, provate con soddisfazione dai miei fan che adoro, che chiedono consigli e spesso ne danno a me. Penso che l'Arte della cucina sia crescere insieme, confrontarsi e arrivare a un risultato che possa essere d'aiuto per chi vuole realizzare un piatto unico e di sicura riuscita. Tutto questo ovviamente vale per chi ama cucinare per le persone che ama.. tutto il resto sono solo chiacchiere.. quindi che fate? Seguitemi.. ;)

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