Crea sito

Biscotti al Cacao Semplici e Veloci Pronti in 20 minuti

Ciao a tutti, oggi prepariamo insieme i Biscotti al Cacao Semplici e Veloci al profumo di Cannella, biscotti profumati che per la loro semplicità si accompagnano benissimo ad una tisana oppure ad una buona cioccolata calda. Si preparano in poco tempo e sono leggeri e croccanti.

Biscotti al Cacao Semplici e Veloci
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10-15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 40 biscotti circa
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 300 g Farina 00
  • 2 Uova (medie)
  • 150 g Zucchero
  • 100 g Burro freddo
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • 1 cucchiaio Cacao amaro in polvere
  • 1/2 cucchiaino Cannella in polvere
  • q.b. Buccia d'arancia (grattugiata)
  • 1 Albume (Per spennellare)

Preparazione

  1. Biscotti al Cacao Semplici e Veloci

    Per preparare i Biscotti al Cacao Semplici e Veloci, iniziamo mescolando dentro una ciotola capiente lo zucchero e burro, fino ad ottenere un composto sabbioso, aggiungiamo le uova una alla volta. Setacciamo  la farina, il cacao, cannella e lievito. Uniamo le polveri al composto insieme alla buccia d’arancia non trattata grattugiata.

    Formiamo un panetto, stendiamolo tra due fogli di carta forno, formando uno spessore di circa 5 millimetri, formiamo i biscotti e posizioniamoli ben distanti su una teglia rivestita con carta forno, spennelliamo sopra l’albume prima di infornare in forno funzione statico già caldo a 180° per circa 10-15 minuti Posizionando la teglia sulla griglia centrale del forno.

    Potrebbero interessarvi anche:

    Biscotti all’olio buonissimi- Pronti in 15 minuti

    Torta Pandispagna e Ganache al Cioccolato

    Grazie per aver preparato questa ricetta insieme a me, ricordate di mandarmi la foto se la realizzate, sarò orgogliosa di mostrarla nel mio Album delle ricette provate dai fan, sulla pagina FB.

    Spero la mia ricetta vi sia piaciuta, vi aspetto alla prossima Melizia,

    lascio i link social dove potrete seguirmi:

    Pagina facebook Melizie in Cucina

    Canale youtube Melizie

Note

Se volete rendere i Biscotti al Cacao Semplici e Veloci, più golosi, vi consiglio di aggiungere all’impasto delle scagliette di cioccolata fondente.

Pubblicato da melizieincucina

Ciao a tutti e benvenuti sul mio Blog, mi chiamo Melita, classe 1975 e catanese DOC. Adoro cucinare i piatti della tradizione e la fonte di ispirazione sono le donne della mia famiglia. Creo e sperimento molte ricette, provate con soddisfazione dai miei fan che adoro, e che chiedono consigli e spesso ne danno a me. Penso che l'Arte della cucina sia crescere insieme, confrontarsi e arrivare ad un risultato che possa essere d'aiuto a chi vuole realizzare un piatto unico e di sicura riuscita, per me è davvero stupendo. Tutto questo discorso ovviamente vale per chi ama cucinare per le persone che ama.. tutto il resto sono solo chiacchiere.. quindi che fate? Seguitemi..

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.