Un dolcetto semplice e veloce, per un dopo cena d’effetto, con pochi ingredienti e pronto in cinque minuti. Una crema con la ricotta leggera ma buonissima, la potete decorare come più vi piace, io ho masso dei biscotti sbriciolati e gocce di cioccolato, per dare una nota croccante, ma potete servirla da sola semplicemente spolverata con del cacao, a vostro gusto.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti:
Procedimento:
In una ciotola lavorate la ricotta con lo zucchero, aiutandovi con uno sbattitore fino a farla diventare una crema, aggiungete il caffè e continuate a lavorare per qualche minuto, la vostra crema è pronta.
Preparate i bicchierini, sbriciolate i biscotti e mescolateli alle gocce di cioccolato, fate una base di biscotti in ogni bicchierino (tenetene da parte un po’ per decorare) versate la crema al caffè, spolverate con altri biscotti e cacao amaro, servite i vostri bicchierini di crema al caffè.
Dosi variate per porzioni