Ciao a tutti!!!
Qualche mese fa vi ho proposto questa torta, ma per qualche strana ragione è scomparsa dal mio blog 🙁 beh, niente panico!!! Adesso è di nuovo qui 😀 quindi per chi ancora non l’avesse fatto, preparate con me la TORTA DI YOGURT ALLA BANANA.
Non fate caso alla banana che si è scurita, non è invitante lo so ma da brava provetta food blogger c’ho messo una vita per fare le foto -.-”’
INGREDIENTI:
- 250 GR DI BISCOTTI TIPO DIGESTIVE
- 80 GR DI BURRO FUSO
- DUE BICCHIERI DI YOGURT ALLA BANANA
- 220 ML DI PANNA
- NUTELLA
- UNA BANANA
Tritate i biscotti fino a farli diventare polvere, fate sciogliere il burro e poi fatelo raffreddare.
Quando il burro sarà sciolto aggiungetelo ai biscotti e mescolate.
Foderate un ruoto con della carta forno e create un disco con i biscotti.
Mettete in frigo per almeno mezz’ora.
Intanto montate la panna, aggiungeteci i due bicchieri di yogurt e mescolate.
Riprendete il disco di biscotti, createci sopra uno strato di yogurt e panna alto due centimetri. Stendetelo bene facendolo diventare liscio.
Decorate con la nutella e con la banana.
Per evitare che la banana si scurisca potete spruzzarla con un po’ di succo di limone.
Se vi è piaciuta questa ricetta lasciate un commento e cliccate mi piace sulla mia pagina Facebook 😉