Ciao a tutti!!!
Inesorabile è arrivato l’autunno, anzi, come sempre sembra di non esserci proprio passati per l’autunno e di essere saltati direttamente all’inverno. Così, copertina sulle gambe, un buon libro, una tazza di tè e la torta di mele che vi propongo oggi, sembra essere il metodo migliore per affrontare i lunghi pomeriggi di freddo che ci aspettano per i prossimi mesi.
INGREDIENTI:
- 170 GR. DI ZUCCHERO;
- 270 GR. DI FARINA;
- 200 GR. DI MARGARINA;
- 600 GR. DI FETTE DI MELE (RENETTE);
- 6 CUCCHIAI DI MARMELLATA (VA BENE QUALSIASI GUSTO, IO HO UTILIZZATO QUELLA DI FRAGOLE);
- 4 UOVA;
- 2 BUSTINE DI PANE DEGLI ANGELI;
- LIQUORE BORSCI;
- PAN GRATTATO.
Tagliate tutte le mele a fettine sottili sottili, mettetele in una terrina e copritele con il borsci, fate in modo che le mele siano tutte coperte ma non create eccessi altrimenti vi ubriacherete con la torta di mele ahahahah :P, no non credo, ma le mele diventeranno eccessivamente zuppe di liquore!!!
Lavorate il burro, lasciato a temperatura ambiente, con lo zucchero e aggiungete solo il tuorlo delle uova uno per volta continuando a mescolare. Aggiungete anche qui nell’impasto due cucchiaini di liquore, poi la farina e il lievito.
Montate a neve il bianco delle uova e incorporatelo all’impasto facendo attenzione a non smontarli!!! Affinché ciò non accada, la parola d’ordine è??!!! MESCOLARE DAL BASSO VERSO L’ALTO!!!
Quando sarà tutto ben amalgamato, imburrate un recipiente da forno e cospargetelo con il pan grattato.
Infornate a 200° per 45 minuti.
Se vi piace questa torta di mele, lasciate un commento 😉
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