Ciao a tutti!!!
Viva il sabato, anche se piove c’è il mio post e anche se domani c’è qualcuno che lavora almeno potete vedere qualcosa di buono da mangiare 😀 Stasera: risotto con zucchine e formaggio pecorino!!!!!!!
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 20 CUCCHIAI DI RISO;
- 4 ZUCCHINE BELLE GRANDI (SULLE MIE C’ERANO ANCHE I FIORI ZUCCA, E POICHE’ ERANO MOLTO PULITI E IN BUONO STATO HO DECISO DI AGGIUNGERLI ALLE ZUCCHINE);
- FORMAGGIO PECORINO Q.B
- UN DADO VEGETALE.
Private le zucchine dei fiori e lavate entrambi, tagliatele come preferite (io amo sentirle a cubetti ma qualcuno le fa a rondelle, dipende da voi!). Mettetele in una padella con l’olio e friggete anche i fiori.
Preparate il brodo facendolo sciogliere in una pentola di acqua, personalmente non l’ho salata ma ognuno conosce “i dadi suoi” 😀
In un’altra pentola mettete 4 cucchiai di olio, buttate il riso e mescolate un po’, poi man mano aggiungete il brodo vegetale e lasciate cuocere.
Quando il riso sarà cotto al dente, scolatelo e mettetelo nella padella con le zucchine. Fate mantecare a fiamma bassa e poi aggiungete il formaggio. Finite di mantecare e servite!!! 🙂
Se ti piace questa ricetta lascia un commento e passa dalla mia pagina Facebook “Melina in cucina” 😉
[banner network=”altervista” size=”300X250″]