Risotto agli asparagi e curry

Risotto agli asparagi e curry è un primo piatto profumato e leggero, adatto al clima primaverile grazie agli asparagi che sono proprio di questa stagione e reso più saporito dal curry.

Ciao a tutti!!!

Continuo con la mia fissazione per il risotto!!! Quello di oggi è un risotto agli asparagi e curry. Come sapete anche il curry è una delle mie spezie preferite, chi mi segue assiduamente avrà capito che sono una “curry addicted” 😛

Vediamo gli ingredienti necessari alla preparazione del risotto agli asparagi e curry.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 20 CUCCHIAI DI RISO BASMATI
  • 4 ASPARAGI
  • MEZZA CIPOLLA
  • OLIO Q.B.
  • BRODO VEGETALE Q.B.
  • SALE Q.B.
  • CURRY Q.B.

Risotto agli asparagi e curry (1)

Pulite, lavate e tagliate gli asparagi a tocchetti di un centimetro c.a. Grattugiate la mezza cipolla in una pentola, aggiungete dell’olio e fatela rosolare. Aggiungete anche gli asparagi fateli rosolare e poi tostate anche il riso.

Riempite d’acqua una pentola, buttateci il dado vegetale e portate a bollore. Aggiungete il brodo al riso e agli asparagi e lasciate cuocere. Quando vi sembrerà cotto, lasciate comunque asciugare ben bene, è un piatto che preferisco che non sia troppo brodoso.

Aggiungete il curry e mescolate.

Prima di servire potete cospargere anche il piatto di curry come ho fatto io 😛

Ed ecco il vostro risotto agli asparagi e curry.

Risotto agli asparagi e curry (2)

 

Se vi è piaciuta questa ricetta lasciate un commento e cliccate mi piace sulla mia pagina Facebook 😉

Pubblicato da melinaincucina

Sentitevi a casa, esplorate, commentate, sperimentate e condividete.