Pollo al curry

Pollo al curry ricetta per un secondo speziato e saporito semplice da preparare, ottimo per il pranzo e per la cena.

Ciao a tutti!!!

Oggi ci trasferiamo in India per goderci l’odore di una ricetta buonissima e molto conosciuta: il POLLO AL CURRY!!! Si tratta di un piatto semplice che non a tutti piace perché è fortemente speziato ma io personalmente lo adoro!!!

Vediamo subito come prepararlo!

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 2 COSCE DI POLLO DISOSSATE TAGLIATE A TOCCHETTI
  • 2 PEPERONI ROSSI GRANDI
  • 3 CAROTE
  • 4/5 CUCCHIAI DI CURRY
  • 3 CUCCHIAI DI YOGURT BIANCO NON ZUCCHERATO
  • SALE Q. B.
  • OLIO Q.B.

Pollo al curry (1) (640x480)

Rosolate il pollo in una padella unta d’olio, appena sarà rosolato aggiungete un cucchiaio di curry e poi toglietelo dalla padella e mettetelo da parte.

Lavate e pulite le verdure e tagliate i peperoni a striscioline e le carote a rondelle sottilissime.

Nella stessa padella in cui avete rosolato il pollo mettete a cuocere le verdure aggiungendo dell’acqua a filo in modo che le verdure si cuociano avendo sempre un po’ di sughetto.

Quando le verdure saranno cotte aggiungete due cucchiai di curry, mettete nella padella anche il pollo. A questo punto potete aggiungere il sale, senza abbondare, e i 3 cucchiai di yogurt bianco.

Mescolate ben bene e aggiungete un altro cucchiaio di curry.

Servite accompagnandolo con del riso in bianco o anche semplicemente così.

Il curry potete aggiungerlo a vostro piacimento, io mi regolo sempre in base a 4 cucchiai ma poi finisce che ne aggiungo di più e poi ne faccio una bella spolverata nel piatto 😀

Mamma che odorino!!! 🙂

Pollo al curry (5) (640x480)Se vi è piaciuta questa ricetta lasciate un commento e cliccate mi piace sulla mia pagina Facebook 😉

Pubblicato da melinaincucina

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