Pollo al curry ricetta per un secondo speziato e saporito semplice da preparare, ottimo per il pranzo e per la cena.
Ciao a tutti!!!
Oggi ci trasferiamo in India per goderci l’odore di una ricetta buonissima e molto conosciuta: il POLLO AL CURRY!!! Si tratta di un piatto semplice che non a tutti piace perché è fortemente speziato ma io personalmente lo adoro!!!
Vediamo subito come prepararlo!
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 2 COSCE DI POLLO DISOSSATE TAGLIATE A TOCCHETTI
- 2 PEPERONI ROSSI GRANDI
- 3 CAROTE
- 4/5 CUCCHIAI DI CURRY
- 3 CUCCHIAI DI YOGURT BIANCO NON ZUCCHERATO
- SALE Q. B.
- OLIO Q.B.
Rosolate il pollo in una padella unta d’olio, appena sarà rosolato aggiungete un cucchiaio di curry e poi toglietelo dalla padella e mettetelo da parte.
Lavate e pulite le verdure e tagliate i peperoni a striscioline e le carote a rondelle sottilissime.
Nella stessa padella in cui avete rosolato il pollo mettete a cuocere le verdure aggiungendo dell’acqua a filo in modo che le verdure si cuociano avendo sempre un po’ di sughetto.
Quando le verdure saranno cotte aggiungete due cucchiai di curry, mettete nella padella anche il pollo. A questo punto potete aggiungere il sale, senza abbondare, e i 3 cucchiai di yogurt bianco.
Mescolate ben bene e aggiungete un altro cucchiaio di curry.
Servite accompagnandolo con del riso in bianco o anche semplicemente così.
Il curry potete aggiungerlo a vostro piacimento, io mi regolo sempre in base a 4 cucchiai ma poi finisce che ne aggiungo di più e poi ne faccio una bella spolverata nel piatto 😀
Mamma che odorino!!! 🙂
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