Ciao a tutti!!!
Oggi mi prenderete per pazza, ma vi propongo un piatto che normalmente cucino in estate ma poiché Natale è anche un periodo durante il quale a casa mia si preparano maggiormente piatti a base di pesce, ho fatto questi fusilli con gamberetti e zafferano.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 280 GR DI FUSILLI
- GAMBERETTI (non vi do la quantità perché questa volta ho utilizzato quelli congelati per provare se mi piacesse la qualità)
- UNA BUSTINA DI ZAFFERANO
Se avete i gamberetti congelati saltateli in padella, magari prima saltandoli e poi aggiungendo del brodo vegetale. Se invece utilizzate i gamberetti freschi (opto assolutamente per questi ultimi) puliteli, sgusciateli e procedete con l’operazione saltandole in padella e poi cuocendoli.
Mettete a bollire l’acqua e salatela, quando bolle buttate i fusilli e fate cuocere.
Scolate i fusilli ancora al dente, metteteli nella padella insieme ai gamberetti e aggiungete la bustina di zafferano.
Fate mantecare e servite caldi.
Che ne dite???
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