Fusilli con gamberetti e zafferano

Ciao a tutti!!!

Oggi mi prenderete per pazza, ma vi propongo un piatto che normalmente cucino in estate ma poiché Natale è anche un periodo durante il quale a casa mia si preparano maggiormente piatti a base di pesce, ho fatto questi fusilli con gamberetti e zafferano.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 280 GR DI FUSILLI
  • GAMBERETTI (non vi do la quantità perché questa volta ho utilizzato quelli congelati per provare se mi piacesse la qualità)
  • UNA BUSTINA DI ZAFFERANO

Fusilli con gamberetti e zafferano (600x541)

 

Se avete i gamberetti congelati saltateli in padella, magari prima saltandoli e poi aggiungendo del brodo vegetale. Se invece utilizzate i gamberetti freschi (opto assolutamente per questi ultimi) puliteli, sgusciateli e procedete con l’operazione saltandole in padella e poi cuocendoli.

Mettete a bollire l’acqua e salatela, quando bolle buttate i fusilli e fate cuocere.

Scolate i fusilli ancora al dente, metteteli nella padella insieme ai gamberetti e aggiungete la bustina di zafferano.

Fate mantecare e servite caldi.

Che ne dite???

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Pubblicato da melinaincucina

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