Frittata ai petali di rosa

Frittata ai petali di rosa, ricetta per un secondo piatto saporito e delicato.

Se vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ricette di cucina clicca mi piace sulla mia pagina Facebook.

Ciao a tutti cari amici!!!

Quella di oggi è una ricetta per un secondo piatto speciale. Era da molto tempo che volevo cucinare qualcosa di entusiasmante e non avevo mai provato a preparare qualcosa con i petali di rosa, nonostante me ne avessero parlato molto. Così qualche giorno fa mi sono finalmente convinta a preparare questa gustosa frittata con i petali di rosa.

Vi racconto come l’ho preparata.

INGREDIENTI PER UNA FRITTATA PER 3 PERSONE:

  • 4 UOVA;
  • I PETALI DI 4 ROSE;
  • SALE Q.B.
  • PEPE Q.B.
  • FORMAGGIO PARMIGIANO O PECORINO GRATTUGIATO Q.B. (SE VI FA PIACERE, IO L’HO EVITATO)
  • OLIO Q.B.

Frittata ai petali di rosa - Blog  (1)

Prendete i petali, lavateli delicatamente e metteteli in una terrina in ammollo nell’acqua.

Rompete le uova in un recipiente, sbattetele e poi aggiungete sale e pepe.

Togliete i petali di rosa dall’acqua, strizzateli delicatamente senza stringerli troppo tra le mani. Tagliateli grossolanamente e aggiungetelo al composto di uova.

Girate per far amalgamare.

Ungete una padella con dell’olio, fatela riscaldare e poi buttateci dentro il composto di uova e petali.

Fate cuocere un po’ e poi coprite con un coperchio fino a cottura ultimata.

Frittata ai petali di rosa - Blog  (2)

 

Se vi è piaciuta questa ricetta lasciate un commento e cliccate qui alla mia pagina Facebook 😉

 

 

Pubblicato da melinaincucina

Sentitevi a casa, esplorate, commentate, sperimentate e condividete.