Frittata ai petali di rosa, ricetta per un secondo piatto saporito e delicato.
Se vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ricette di cucina clicca mi piace sulla mia pagina Facebook.
Ciao a tutti cari amici!!!
Quella di oggi è una ricetta per un secondo piatto speciale. Era da molto tempo che volevo cucinare qualcosa di entusiasmante e non avevo mai provato a preparare qualcosa con i petali di rosa, nonostante me ne avessero parlato molto. Così qualche giorno fa mi sono finalmente convinta a preparare questa gustosa frittata con i petali di rosa.
Vi racconto come l’ho preparata.
INGREDIENTI PER UNA FRITTATA PER 3 PERSONE:
- 4 UOVA;
- I PETALI DI 4 ROSE;
- SALE Q.B.
- PEPE Q.B.
- FORMAGGIO PARMIGIANO O PECORINO GRATTUGIATO Q.B. (SE VI FA PIACERE, IO L’HO EVITATO)
- OLIO Q.B.
Prendete i petali, lavateli delicatamente e metteteli in una terrina in ammollo nell’acqua.
Rompete le uova in un recipiente, sbattetele e poi aggiungete sale e pepe.
Togliete i petali di rosa dall’acqua, strizzateli delicatamente senza stringerli troppo tra le mani. Tagliateli grossolanamente e aggiungetelo al composto di uova.
Girate per far amalgamare.
Ungete una padella con dell’olio, fatela riscaldare e poi buttateci dentro il composto di uova e petali.
Fate cuocere un po’ e poi coprite con un coperchio fino a cottura ultimata.
Se vi è piaciuta questa ricetta lasciate un commento e cliccate qui alla mia pagina Facebook 😉