Farfalle con panna, noci e speck

Farfalle con panna, noci e speck un primo piatto gustoso e semplice da preparare.

Ciao a tutti!!!

oggi è mercoledì, e allora ecco la nuova ricetta. Si tratta di un primo che qui a casa si prepara da tanto e lo trovo gustosissimo. Ovviamente non è troppo leggero, per cui se siete a dieta forse è meglio che non leggiate 😛 scherzooooo, ovviamente!!! Vediamo subito cosa serve per le nostre farfalle con panna, noci e speck!

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 350 GR. DI PASTA FORMATO FARFALLE
  • 40 GR. DI NOCI TRITATE
  • 250 GR DI SPECK (vi consiglio di farmi tagliare lo speck in una fetta unica per poterlo poi tagliare a cubetti)
  • UN BRICCO DI PANNA
  • OLIO Q.B.
  • SALE Q.B.
  • CIPOLLA (un pochino per insaporire)

Farfalle con panna noci e speck (1)

 

In una padellina mettete quattro cucchiai di olio e un po’ di cipolla, fate soffriggere POCHISSIMO e fate rosolare lo speck. Quando vi sembrerà ben rosolato aggiungete il bricco di panna e un cucchiaio di noci tritate.

Mettete a bollire l’acqua e poi buttate le farfalle. Salate e fate cuocere, scolate e mettete le farfalle nella padella con la panna e lo speck.

Servite con una spolverata di noci tritate.

Buonissimaaaaa 🙂

Farfalle con panna noci e speck (2)

Se vi è piaciuta questa ricetta lasciate un commento e cliccate mi piace sulla mia pagina Facebook 😉

 

Pubblicato da melinaincucina

Sentitevi a casa, esplorate, commentate, sperimentate e condividete.