Cereali con vellutata di verdure

Cereali con vellutata di verdure, una ricetta semplice e leggera per mangiare sano, mantenere la linea e cucinare velocemente.

CEREALI CON VELLUTATA DI VERDURE

Cereali con vellutata di verdure (1) (640x480)

INGREDIENTI PER 5 PERSONE:

  • 25 CUCCHIAI DI CEREALI MISTI
  • 2 CAROTE
  • 2 PATATE
  • 2 ZUCCHINE
  • UN SEDANO
  • 2 FORMINE DI PHILADELPHIA DA 80 GR (o un qualsiasi formaggio cremoso a vostra scelta)

PROCEDIMENTO

Lavate la verdura, sbucciate la patata e la carota. Pulite il sedano, riempite una pentola di acqua e metteteci a bollire le verdure. Quando bolle aggiungete il sale.

In un’altra pentola mettete a bollire l’acqua, raggiunto il bollore aggiungete il sale e i cereali. Fate cuocere per il tempo indicato sulla confezione, normalmente i cereali hanno il tempo del riso, per cui circa 15/20 minuti.

Intanto passate le verdure con il minipimer fino ad ottenere una soffice vellutata e arricchitela con la philadelphia o con il formaggio che avete scelto.

Quando i cereali saranno cotti, aggiungeteli alla vellutata e gustate alla temperatura che più preferite, così un piatto che può sembrare tipicamente invernale si può trasformare in una ricetta light estiva.

Cereali con vellutata di verdure (2) (640x480)

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Pubblicato da melinaincucina

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