Cereali con vellutata di verdure, una ricetta semplice e leggera per mangiare sano, mantenere la linea e cucinare velocemente.
CEREALI CON VELLUTATA DI VERDURE
INGREDIENTI PER 5 PERSONE:
- 25 CUCCHIAI DI CEREALI MISTI
- 2 CAROTE
- 2 PATATE
- 2 ZUCCHINE
- UN SEDANO
- 2 FORMINE DI PHILADELPHIA DA 80 GR (o un qualsiasi formaggio cremoso a vostra scelta)
PROCEDIMENTO
Lavate la verdura, sbucciate la patata e la carota. Pulite il sedano, riempite una pentola di acqua e metteteci a bollire le verdure. Quando bolle aggiungete il sale.
In un’altra pentola mettete a bollire l’acqua, raggiunto il bollore aggiungete il sale e i cereali. Fate cuocere per il tempo indicato sulla confezione, normalmente i cereali hanno il tempo del riso, per cui circa 15/20 minuti.
Intanto passate le verdure con il minipimer fino ad ottenere una soffice vellutata e arricchitela con la philadelphia o con il formaggio che avete scelto.
Quando i cereali saranno cotti, aggiungeteli alla vellutata e gustate alla temperatura che più preferite, così un piatto che può sembrare tipicamente invernale si può trasformare in una ricetta light estiva.
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