Una versione un pò alternativa e rivisitata della classica torta Black&White (o per meglio dire Bianca e Nera); perchè non osare e farla diventare una Yellow&Black.
- DifficoltàFacile
- CostoMolto economico
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Cuocere la zucca in acqua calda fino a farle raggiungere il bollore per circa 10/15 minuti.
Frullare la zucca con un frullatore ad immersione, eventualmente aggiungere parte del latte previsto nella ricetta.
In una ciotola unire zucchero, farina, lievito. Aggiungere la polpa di zucca
Successivamente aggiungere l’olio ed il restate quantitativo di latte. Amalgamare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Mettere 1/3 dell’impasto in un’altra ciotola e aggiungere il cacao in polvere. Versare in una teglia con cerniera alternando i due composti a piacimento.
Infornare in forno statico, a 170° per circa 45 minuti. Prima di sformare attendere che si sia raffreddata completamente.
Si conserva in frigo per 3/4 giorni
Dosi variate per porzioni