Non si può proprio dire di no ad una dolcissima e soffice fetta di torta. Ad ogni morso è un tripudio di sapori ed emozione… Provare per credere ❤ in perfetta sintonia con il relax del weekend
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3uova
- 250 gfarina senza glutine
- 200 gzucchero
- 1 bicchierelatte senza lattosio
- 1 bicchiereolio di semi di girasole
- 1 fialaaroma al rum
- 1 bustinaLievito per dolci
- 2mele
- q.b.gocce di cioccolato (scaglie di cioccolato fondente )
Preparazione
Separare albumi e iniziare a montare a neve ferma.
In un’altra ciotola sbattere i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungere ai tuorli il mix di polveri (lievito e mix di farina senza glutine).
Successivamente andiamo ad incorporare il bicchiere di latte senza lattosio, il bicchiere di olio di semi ed infine il Rum.
Aggiungiamo due mele fatte a pezzetti piu o meno piccoli (in base al proprio gusto) ed infine il cioccolato.
Amalgamiamo gli albumi mescolando dal basso verso l’altro, cercando di non smontare il composto. Inforniamo a 160°C per circa 45 minuti.