Torta al Limone – Ricetta Senza Glutine e Senza Lattosio

Un classico della mia cucina perchè è la torta preferita dal mio adorato nonno! Classica ma gustosa. Da provare!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6uova medie
  • 2limoni (scorza e succo)
  • 200 mlolio di semi di girasole
  • 210 mllatte senza lattosio
  • 280 gzucchero
  • 450 gmix per dolci senza glutine
  • 1 bustinalievito per dolci

Preparazione

  1. In una ciotola capiente sbattere le uova e lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

  2. Aggiungere a filo il latte e l’olio

  3. Aggiungere man mano il mix di farina per dolci senza glutine, il lievito e successivamente il succo di limone e un pò di scorza.

  4. Mettere in una teglia a cerniera e infornare in forno a 180°C per circa 45 minuti.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Mele&Cannella

Sono Laura, classe 1987. Una smisurata passione per la cucina. Amo la fotografia, i libri ed i viaggi. Ho scoperto la mia intolleranza al lattosio quando avevo circa 29 anni e da allora non ho mai smesso di sperimentare. Da qualche mese ho eliminato anche il glutine dalla mia alimentazione ed ora la mia cucina è in continua evoluzione.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.