- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Iniziate a setacciare la farina in una ciotola e aggiungete il mezzo cucchiaio di lievito per dolci in polvere. Aggiungete il latte a filo ed iniziate a mescolare, procedete con la stevia, il pizzico di sale e il burro di arachidi.
Mescolate fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo ma non troppo liquido, regolatelo con il latte se l’impasto risulta troppo denso. Lasciare riposare mezz’oretta e nel frattempo mettere a riscaldare la padella antiaderente.
Una volta pronta la padella iniziate a versare un mestolo di impasto sopra il quale andremo ad adagiare il quadretto di cioccolato, aggiungiamo un po di impasto sopra per chiudere il pancake e lasciare sul fuoco finche non si saranno create le tipiche bolle del pancake, dopo di che giratelo con cura e fate cuocere per un paio di minuti anche dall’altro lato. I pancake saranno pronti da gustare, leggerissimi e super gustosi al loro interno.
Dosi variate per porzioni