Ammetto che questi Brownies danno un grande insegnamento sulla vita…no, non sono impazzita; se ci pensate questa ricetta nasce per risolvere un problema basilare, dei biscotti al cocco riusciti male, ed è qui che entra in gioco la morale, se pensiamo ai dolcetti al cocco come un “errore” compiuto nella vita penseremo subito a come i Brownies stessi ci insegnano che dagli errori può sempre nascere qualcosa di stupendo. Bisogna avere la consapevolezza che anche un errore apparentemente irreparabile possa fare da base al nuovo, in questo caso di nuovo c’è una ricetta. Detto questo, fatemi sapere se replicate la ricetta!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 260 gbiscotti secchi
- 50 gcacao in polvere (Dolce o amaro a piacimento )
- 1 bustinalievito per dolci
- 450 mllatte senza lattosio
- q.b.gocce di cioccolato
Preparazione
Per prima cosa sbricioliamo in una ciotola i biscotti secchi.
Aggiungiamo ai biscotti sbriciolati il cacao e il lievito in polvere.
Aggiungiamo il latte a filo continuando a mescolare fino ad ottenere un impasto morbido.
Mettere in una teglia rettangolare o quadrata che avremo precedentemente ricoperto di carta forno.
Aggiungere le gocce di cioccolato in superfice (se preferiamo possiamo aggiungerne anche all’interno dell’impasto stesso, prima di versarlo nella teglia).
Inforniamo in forno statico a 170°C per circa 40 minuti.
Lasciare raffreddare, togliere dalla teglia e tagliare a quadrotti.