Bocconcini di pollo – Ricetta Senza Glutine e Senza Lattosio

Ottima alternativa (super leggera) per far mangiare il pollo anche ai più piccini.

  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

200 g petto di pollo (tagliato a dadini o striscioline)
100 g panatura di mais
q.b. sale
q.b. spezie
q.b. olio extravergine d’oliva

Strumenti

Passaggi

Pochi semplici passaggi per una ricetta super gustosa

Mettere il pollo a dadini in una ciotola (se lo si preferisce si può lasciare per qualche ora a bagno nel latte per renderlo ancora più tenero in cottura). Aggiungere sale e spezie in base al proprio gusto (ci stanno benissimo anche spezie come il curry e/o la paprika)

Aggiungere la panatura di mais al pollo e mescolare con una forchetta per fare in modo che il pollo sia completamente ricoperto. Mettere un filo d’olio in una padella antiaderente e adagiarci sopra i pezzetti di pollo panati.

Aggiungere un filo d’olio anche sopra e coprire col coperchio. Ci vorranno circa 15 minuti, a metà cottura mescolare delicatamente in modo da far rosolare entrambe le parti.

Servire ben caldo accompagnato a salse (consiglio la mia mayonese senza uova)

La trovi a questo link: https://blog.giallozafferano.it/meleecannella/mayonese-ricetta-senza-glutine-e-senza-lattosio/

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Pubblicato da Mele&Cannella

Sono Laura, ho 34 anni e una smisurata passione per la cucina. Amo la fotografia, i libri ed i viaggi. Ho scoperto la mia intolleranza al lattosio quando avevo circa 29 anni e da allora non ho mai smesso di sperimentare. Da qualche mese ho eliminato anche il glutine dalla mia alimentazione ed ora la mia cucina è in continua evoluzione.

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