Oggi prepariamo insieme una ricetta semplice velocissima e genuina… meglio di così non si può!!! Vi propongo una gustosissima zuppa di Pisellini, ceci e porcini al rosmarino, un piatto davvero sfizioso, perfetto anche per chi va sempre di corsa e non ha molto tempo per stare ai fornelli. Per preparare questa zuppa ho utilizzato i Pisellini Primavera Findus, piccoli e teneri, dal sapore dolce e delicato, si sciolgono praticamente in bocca e sono davvero ottimi. Questa zuppa si prepara in meno di 20 minuti ed è un piatto nutriente e davvero gustoso. Vediamo insieme gli ingredienti per prepararla.
Sponsorizzato da Findus
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gPisellini Primavera Findus
- Ceci precotti (2 lattine (480 gr peso sgocciolato))
- 150 gFunghi porcini (surgelati)
- q.b.Rosmarino
- q.b.Aglio
- q.b.Olio di oliva
- q.b.Sale
- q.b.Acqua (o brodo vegetale)
Preparazione
In una padella fate dorare uno o due spicchi di aglio con un paio di cucchiai di
olio d’oliva. Unite poi i porcini surgelati e fate cuocere qualche minuto, fino a farli ammorbidire.Unite i ceci precotti insieme a qualche cucchiaio di acqua di conservazione per dare più sapore ed un rametto piccolo di rosmarino. Aggiustate di sale, coprite con acqua (o brodo vegetale) e fate cuocere per circa 10 minuti.
Trascorso il tempo eliminate il rametto di rosmarino per evitare che il sapore sia troppo forte, aggiungete i Pisellini Primavera Findus ancora surgelati e proseguite la cottura per altri 5-10 minuti circa.
Una volta pronta potete scegliere se frullare il tutto e renderla una vellutata oppure servire la vostra deliziosa zuppa così com’è.
Si può accompagnare la zuppa di Pisellini con crostini di pane cotti in forno, o in padella, oppure fritti.
Et voilà, la vostra deliziosa zuppa di Pisellini ceci e porcini al rosmarino è pronta… io a casa ho conquistato tutti, provatela anche voi 😉
Buon appetito e alla prossima!
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