TROFIE ZUCCA E MACINATO, CREMOSE E FACILI DA PREPARARE. Oggi prepariamo insieme questo delizioso primo piatto: trofie zucca e macinato… cremose e facili da preparare… così buone che vi conquisteranno! Vediamo insieme il procedimento:
Trofie zucca e macinato, cremose e facili da preparare
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 360 gr di pasta (io ho scelto le trofie)
- 200 gr di macinato magro
- cipolla q.b.
- 400 gr circa polpa di zucca
- prezzemolo q.b.
- olio, sale e pepe q.b.
- 80 gr di Philadelphia classico
- parmigiano grattugiato q.b.
PREPARAZIONE:
Per preparare le vostre deliziose trofie per prima cosa dovete tagliate la zucca a dadini piccoli. Prendete una pentola antiaderente e fate soffriggere la cipolla tagliata a fettine sottili, con un po’ di olio.
Unite la zucca e fatela dorare, mi raccomando deve essere bella croccante. Unite poi la carne macinata, aggiungete un po’ di prezzemolo sminuzzato, aggiustate di sale e fate cuocere.
A parte mettete a bollire l’acqua in una casseruola, salate e lessate la pasta (io ho scelto le trofie, potete ovviamente cambiare il formato in base ai vostri gusti, oppure scegliere pasta integrale o senza glutine).
Scolate la pasta leggermente al dente all’interno della padella con il condimento, aggiungete il Philadelphia, qualche cucchiaio di acqua di cottura e fate amalgamare il tutto fino ad ottenere un condimento cremoso.
Servite immediatamente con una bella spolverata di parmigiano e pepe q.b. Buon appetito e alla prossima ricetta!
Ricetta e Foto Gabry © copyright – tutti i diritti riservati